Отчего же на рыбалку-то не взять? ))
А про охоту, по-моему, еще понятнее, чем про рыбалку.
Вы собирались специально в конце осени приехать, чтобы сходить на охоту в Абхазии?
А чем отличается частный сектор на берегу моря в абхазском городе или поселке от абхазской деревни? По-моему все то же самое... частный дом, сад и душ/туалет в зависимости от возможностей хозяев - или на улице или в доме...
В абхазскую деревню надо ехать в горы Это гораздо колоритнее
хоть один день без моря - пропащий для меня( в отпуске), условия могут быть, конечно, схожими, как в деревне, но, знаете, сам дух деревни. обособленного такого бытия...наверное, такого нет..
ОйнуТаша, знаю одну девушку, которая отдыхает исключительно в деревне...щас не вспомню то ли в Мцара, то ли в Аацы...ну вобщем там разеъзжает - человек в восторге )))
А Вам, если нужно че нить "подиковинней" - Гал, Гульрипш - не хоженый край.
Деревня? Эшера может быть.[/QUOTE я думала про Эшеру, но здесь столько о ней(нем) говорится..такое популярное место...абхазская деревня ну сильно разбавленная форумскими событиями..знакомцами..уже вроде и не деревня, а знаковое место!!
Ну по мне - относительно обособленное бытие - это когда частный сектор при отсутствии в доме других отдыхающих А уж деревня это или город - не важно.
Представляете: городской частный сектор, улочки, где только частные дома с садами... Вышела из дома, прошлась по саду, яблочко/грушу загрызла по пути, а за садом - море... Эх...
хоть один день без моря - пропащий для меня( в отпуске), условия могут быть, конечно, схожими, как в деревне, но, знаете, сам дух деревни. обособленного такого бытия...наверное, такого нет..
Мы зимой 2009 с форумчанами ездили на 2 дня по военно-сухумской дороге в Кодорское ущелье с ночевкой в Латах. Вот деревня. Один дом всего, коровы, индюшки, ульи, радушные хозяева. Красота!!
Об этом маршруте не раз на форуме писали. Вот и поезжайте. Вот вам и деревня и горы и река и шашлыки в хорошей компании. Собирайте себе группу в период пребывания:grin:
Milesha, да ,этим описанием вы и порадовали повеселили... и единомышленники потихоньку вырисовываются:wink:, да и эти горские деревни заинтересовали, надо с маршрутом определяться!и со временем посещения - чтоб в жару и дожди не попасть!
ничего.......глаза боятся,а............
и отпуск будет и деньги.
мысли материализуются!!!
мечтать,мечтать и ещё раз мечтать.и в слух проговаривать!
тогда точно всё сбудется!!!
Родные обычно так переживают. что я обещаю даже на рынок не ходить...не то что в горы ездить и два дня без отзвона - страшный криминал и повод для всеобщего переполоха, так что планы - страшная тайна и предмет собственных мечтаний!!!