Сезон - 2009.Планы...

vital

Уже скоро буду!
ничего.......глаза боятся,а............
и отпуск будет и деньги.
мысли материализуются!!!
мечтать,мечтать и ещё раз мечтать.и в слух проговаривать!
тогда точно всё сбудется!!!
Это точно!!!
Главное очень сильно захотеть (хотеть).

nelub3000

писатель
а еще не грех помечтать .что и билеты дешевые останутся и транспорт полупустой..Вот я все ждала ЗП и что.. на самолете в мае не могу уже лететь 8000-9000 с меня любимой..А в августе ..самом Высоком сезоне и совсем не могу-никакой ЗП не хватит.. 4чел туды сюды из родной столицы Москвы в столицу Южную-новомодную уже 50т по сегдняшним ценам в экономе..Интересно какие цены будут за 3 дня до вылета.

Предположительно отпуск начинается в первой декаде сентября и продлится 2-3 недели..ну, по-любому дожди застану, вот и думаю, в дождливую погоду куда можно поехать на экскурсию, исключая НА пещеру и места традиционно-обычно-застольного отдыха - апацхи и т.д...
Поделитесь опытом, дорогие, милые форумчане....:sunny:

Polinka

Иногда пользователь
Всем планирующим посмотреть быт горных деревень Абхазии советую Мокву, Члоу и Отап, от Сухума часа 2-2,5 езды. Там вам и древний храм, и пещера, и гастрономически-ботанический тур и безумно шикарная природа... Очень колоритные деревни с довольно зажиточными жителями, судя по дворцам...
Такого воздуха, неба и тишины нет нигде...
Там просто счастлив...

А насчет приморской деревни я бы посоветовала Гульрипш - совсем рядом от Сухума и цивилизацией не изъеден))))

Berg
не факт
в прошлом году всего пару дней в сентябре дожди были]

Это в каком месте всего пару дней были? Мы так целую неделю застали в прошлом сентябре, и в позапрошлом тоже

ОЛьGA

старожил
в прошлом году всего пару дней в сентябре дожди были
в прошлом году с 20-ых чисел сентября дожди самым вероломным образом испортили погоду. Зато в день нашего отъезда - 2 октября опять стало солнечно и тепло.
ОйнуТаша, к пацхам можно добавить посещения музея, галереи, театра, филармонии. )))

ОЛьGA

старожил
ОЛьGA, посещала , в том то и дело, что этот традиционный этап пройден!
Так часто Вам выпадала ненастная погода? :)
Поездки же в дождь не то, чтобы неприятны, но еще могут и не состояться. Так у нас в прошлом году не получилось съездить в горы из-за дождя. И в Кодорское ущелье тоже.
Можно просто погулять по городу под зонтом. :) Если не боитесь вымокнуть. )

LelikBolik

участник
Добрый день, уважаемые форумчане!

Еду в Абхазию впервые с двумя детьми. Место дислокации - Пицунда. Подскажите, пожалуйста, что интересного можно посмотреть в окрестностях, чтобы не тратить на дорогу полдня (дочь плохо переносит автотранспорт). В моих планах - обязательная программа для новичков - оз. Рица и Новоафонская пещера.

Сверху