сезон 2011 итоги.

nelub3000

писатель
в Абхазии цены на летныий отдых не чуть не выше а порой и пониже чем в Крыму.Взять ту же Ялту в хорошем отеле (Красотель или Ялта Интурист) совсем не дешево.. Опять же здесь в РА нам что то не нравится но и в Крыму этого полно..Колорит везде свой.
Я в принципе не сравниваю отдых в Туретчин и т. д и т.п с РА..Кто то может позволить себе горящую путевку.А я к примеру не могу мне надо заранее бронировать на определенные даты а это август- сентябрь. Туретчина для меня полюбому дороже не говоря уже о Тунисах и Таях..
Сейчас сравнивала цены на НГ (крым/Сочи/ Абхазия) в РА самые дешевые цены.. Я к примеру уверена если постороят мост и все работы закончатся к сезону народу прибавится..Своего покупателя в ценовом сегменте РА всегда полоучит.. Спрос подравняет предложение- закон рынка:grin:

nelub3000, Тунис 3+ не горящая путевка на 15 дней все включено за 26 тыс. руб. Дорого?
Мне Абхазия в полтора-два раза дороже выходит:)

в какое время года вы ездили..
вас в гугле забанили?:grin: Октябрь прошлого года Таиланд, детей отправлял по 28 тыр на лицо, 15 дней с перелетом + какие-то экскурсии включены.

При прочих равных условиях в Абхазии дороже, чем Крыму, Турции, Египте ну и т.д. и даже на нашем побережье, можно отдохнуть дешевле.

Yurko_Ubyh

участник
Добрый день, уважаемые. Давно не заходил, шо даже забыл пароль.
Ну ближе к теме. Когда во второй раз в этом году, в сентябре заезжал на своем авто в Абхазию, мне российский таможенник, уже после ямы, говорит: "И что Вы там забыли, в Абхазии? У Вас же есть где отдыхать и Карпаты и Крым!" Я конечно промолчал, хотя хотелось ему ответить, но .......
Отаки дела браты.

nelub3000

писатель
это хорошо октябрь.. я не могу к примеру.. ни в июле ни в октябре..отчетность знаете ли.. а летом вы куда ездите ?
у меня просто график " налоговый " я отдыхаю неделю в мае. 2 в августе- сентябре и 10 дней зимы..;`-(

nelub3000, Раньше ездила в Пицунду июнь-октябрь по 2 недели. В этом году так же в Тунис. В будущем в июне хочу в Пицунду, но посмотрю на новый прайс. А октябрь - все равно куда. На любое море. В Абхазии теперь холодно в октябре...
У меня отпуск 2 недели - 2 недели. Когда хочешь (кроме декабря). Как-то так. Мало...

S

sergynia

Guest
Набрал в гугле,получил:
Тунис: Спецпредложения отелей

Tunisia Palace Golden Yasmin
94% советуют

Hotel Ariha
96% советуют

94% советуют