сезон 2011 итоги.

sergynia, а чего Вы Шератон и Рэдиссон не смотрите? И почему смотрите спецпредложения отелей , а не туры?

http//thailand.grandtour.ru/script.php?s=3&m=1066&ct=1000&co=30&me=2&rs=14&df=16.01.12&dt=31.01.12&nf=11&nt=14&ti=yes

Первое что удалось найти 2-е взрослых, 11 ночей, завтрак+ужин от 53900 с перелетом. Разделите сами на 2? :)

V

Victor

Guest
Тунис - ни разу не показатель. Там была небольшая революция и никто, кроме русских туда не попрется, вот вам и цены. А щас еще и выборы "удачно" прошли, скора туда и бесплатно ехать не будет иметь смысла.
P/S/ Завышенности цен на отдых в Абхазии это не отменяет:)

Лелька

Идейный вдохновитель
З.Ы. К тогам сезона 2011 в Апсны инфра канеш никаким боком, но все же)
В начале октября хотела по горящей в Турцию (10 дней) или Египет (неделя), цены из расчета на 1го человека в 3* озвучили 19-20тыщ. С вылетом из Мск.

Victor, На счет не попрется... Отдыхали там в основном французы. Русских в отеле примерно четверть. Военных действий замечено не было - ни в июне, ни в октябре:)

V

Victor

Guest
Ну французы в бывшую колонию по привычке ездят:)

Военных действий замечено не было - ни в июне, ни в октябре
Ну а январе эвакуация была. Вот цены и просели, наверное. В европе ща тоже, типа, кризис, вот и поехал народ по бывшим колониям:) Ща там исламисты к власти придут и вообще будет ляпота - семейный безалкогольный отдых :)

Cобирался сегодня, в последний день акции Аэрофлота, билет за 3400 до Сочи в оба конца взять с последующим продолжением маршрута. А тут, бац! предложение по Барселоне на неделю - 11 тр, пусть трешка, но с завтраком, трансфер, страховка и пр. , даже какой-то набор экскурсий включён. Да я и сам себе всё организую) Погода солнечная, около 20-ти. Да и вообще, там Барса живёт! Мечта просто! Вот такой сезон 2011 и итоги. Пусть небольшие деньги для Абхазии:), но я их везу в другую сторону.
Мой случай не совсем показательный (отвезу и в Апсны), но знаю многих, кто сделал выбор исключительно в другом направлении. И у кого-то отпуск раз в году, здесь нужно тоже выбирать.

Последнее редактирование:
Лелька, далеко не смотрел, мой вариант в следующую субботу. Ну и плюс для тех у кого нет Шенгена, мульт на полгода оформляют. Там примерно +65 евро к пакету.

Victor, А я в общем только за безалкогольный отдых. Вино тунисское мне вообще не особо, не говоря о том что там водкою зовется:)

V

Victor

Guest
Аленушка-66,
(волнуясь и заикаясь) - а как же буха(Boukha)? стока хорошего слыхал об сем продукте, секрет производства которого, якобы, был завезен туда белогвардейским офицерами, бежавшими после гражданской. неужели тоже пить нельзя?:) не поеду, значит, туда:)

S

shumm

Guest
Ради интереса почитал эту ветку.
Очень порадовало Ваше отношение к нам к туристам.
Решил написать свои взгляды.
Да кризис, да убивает граница со стороны России. Это просто без придел.
Из принципа не стал платить за быстрое пресечение границы . Люди в очереди стояли 4,5 часа !
Пред поездкой читал отзывы . Почитайте Российские форумы.
В большинстве отзывах это отвратительное обслуживание и питание.
Исходя из этих отзывах и выбирал себе отель.
Впервые в жизни приехал с женой в Абхазию в июле 2011.
Отдыхали в Абаате. Нам очень понравилось все. Это потому что негатива не получили.
Передвигаться в темное время суток действительно страшно. Где ваша полиция !? Одни черные мерседесы да и другой хлам вечером по набережной ездит ! Освещения практически нет. Не чувствуешь себя защищенным в чужой стране.
У Вас такая великолепная природа !
Построить красивую гостиницу в хорошем месте это 20% успеха !
Персонал, повара и цены - это основной успех.
Как уже писалось здесь выше - если у персонала отношение (Понаехали тут) Это полный провал , пусть гостиница из мрамора с золотом и бассейн с морской водой с подогревом - персонал все или приумножит или уничтожит вложенные деньги , желание.

Очень , ооочееень хочется что бы у Вас все получилось и Вы только росли и богатели ! Если у Вас все получится это значит что и мы будем прекрасно отдыхать !

Вот и сейчас очень долго искал куда ехать отдыхать. Еду к Вам ! Место не скажу :) Это гостиничный комплекс !

Сверху