Сезонный фактор отменяется!!!

Equry

старожил
В связи с реально действующими копеечными перелетами, народ потянулся в Абхазию на выходные и не только на них.
Начинать пить за "Добрый вечер" можно уже прямо в аэропорту.
Встречи форумчан под пальмами становятся актуальны не только в сезон.

Оставляем:
1. Ник
2. Авиакомпания, дата (вылет/возврат) и рейсы.
3. Место пребывания в Абхазии.

Договариваемся!!!
Встречаемся!!!

Дуняша

инквизиторША
А некто НутА уже там.
Через несколько минут на КПП Псоу состоится знаменательная замечательная встреча! Лыхны, целовашки и "семейный хрусталь" прилагаются! А некто Нитугресова и не в курсе.... пока, *))))

Дуняша

инквизиторША
Все в Гагру! Проверим условия содержания Нитугресовой!

Внимание, Форум!
Объявляется большой Большой Мартовский Десант (в дальнейшем БМД) в Гагру.
Цели БМД:
1. Инспекция условий содержания гражданочки Нитугресовой.
2. Массовое потребление абхазской алкогольной продукции
Задачи БМД:
1. Доставить в Гагру как можно больше нитугресовского барахлишка.
2. Продемонстрировать Киру, что за Нитугресову будет бит большим количеством форумских ног...ежели что.
Даты БМД:
Начиная с 14 марта - и нет предела совершенству
Состав БМД:
Гражданочки Дуняша и Екьюра начнут произносить тосты с 5.30 утра во Внуково - 14 марта.
Гражданочка НутА самостоятельно доберется до места высадки десанта и присоединится либо на КПП Псоу, либо в Гагре.
Обара Лайф и ораЛинз свое алкогольное турне начнут 18 марта, также рано утром во Внуково.
Ожидается присоединение к БМД еще двух известных и популярных ор, *)
Абхазияточкаком, сольемся в экстазе!

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Дуняша написал(а):
Через несколько минут на КПП Псоу состоится знаменательная замечательная встреча! Лыхны, целовашки и "семейный хрусталь" прилагаются!
Если там еще будет и Краснодарский коньяк, тогда ой ;)

Дуняша написал(а):
Да уж детского шампанского там точно не будет, не та аудитория! *))))

Дуняша, как проходит встреча?
Ожидается появление в начале мая, но на машине. Поэтому алкогольный десант может не совсем получиться. Что то мне еще незнакомы некоторые наши уважаемые граждане, но я думаю мы это исправим.....

Дуняша

инквизиторША
Ростислав написал(а):
Дуняша, как проходит встреча?
Ожидается появление в начале мая, но на машине. Поэтому алкогольный десант может не совсем получиться. Что то мне еще незнакомы некоторые наши уважаемые граждане, но я думаю мы это исправим.....
Встречи проходят очень весело, *)))
По датам опять же - форум смотрите. На майские праздники многие ездят. И исправляйтесь, *)))

La vache

участник
Щастье есть, его не может не есть! Еще одна ненормальная мечта осуществилась! Я таки увидела ее! МИ-МО-ЗУ!
Таким же цветочным психам как я посвящается!:p

Света Попова

дежурная кофеварка
Дашка! Это потрясающе! Это фантастика!!!! Господи, какие ж вы счастливые (десантники)! Фотки смотрела со слезами на глазах...
Спасибо за изумительные фотографии. А фотки всего десанта в полном составе есть?

То La vache .
Вопросик такой.
На вашей первой фотографии вид с первой смотровой , если я не ошибаюсь. На второй , то что осталось от кафе , которое слевой стороны стояло??? Если да , то интересно , что там случилось?
Просто не так давно там был, всё было в порядке.
А цветочки замечательные:cool:

Сверху