Сезонный фактор отменяется!!!

La vache

участник
Слава, не ошибаетесь - это первая смотровая и то самое кафе, что от него осталось... Говорят не поделили, лучший способ решения проблем - сжечь. Место ведь - сказка, лакомое

La vache

участник
Ленка, а представьте как я отравилась, когда Ваши вот эти фотки увидела пару-тройку месяцев тому назад :)))

Кстати, только благодаря Вам я узнала, что подснежники действительно существуют и решила во что бы то ни стало увидеть их своими глазами в мартовскую поездку :)
А Вы когда там были?

Ленка

участник
Даш, это середина марта 2004 года. Мимоза Колхидская, а подснежники из Каменного мешка. Жалею, что цикламены в снегу не засняла.

Света Попова

дежурная кофеварка
Люди, опять цветами дразнитесь? А у нас снова снег идет и минус 3. :(
А фоты расчудесные!
Бруксочка, поздравляю с предстоящей поездкой!

elka

участник
Ну вот так всегда, зайдешь на форум, наешься глазами красотищи!!! Ну как тут до лета дотянуть в пыльном и сером захолустном городке?!! Э-э-эх!

7fonia

участник
Фотки великолепные, скачала, буду рассматривать с удовольствием... А можно позанудствовать немножко? Может не рвать их, а? Они же все равно для стояния в вазе не предназначены... Я не просто так, вы бы видели, что за унылое зрелище - подмосковные леса! Так хочется, чтобы осталось где-то такое чудо подольше! Извините еще раз, что в чужие дела встреваю! :-?

Rada

вечно...
ДАША! Потрясные фотографии... они меня их депрессии выдернули!
... макросъемка цветов - наш человек! : ))

Сверху