Шипение в серпентарии! Весеннее обострение! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
"народный артист в жанре герой-любовник" - Абхаз Рамаз, только как все в гости захотели, он сбежал.... спугнули :wink:
так это типичное поведение, характерное для героев-любовников и прочих половых гигантов)))
против кандидатуры не возражаю))

п.с. в конце концов для моей кандидатуры останется грамота "ц..ка - патриотка", или "я не такая"))))))))

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Подкрадешься тут, как же )))))) :wink::grin:
Всем нежнейшим серпентарием, капая слюной, сбежались
тааак.
щаз вот учиню еще одну номинацию - "жалельщик форума, или благими намерениями известно куда выстелено"

а в качестве спецприза в номинации - разгребать жалобы "жертвы режима") со всей жалостью))))

ALS

колхозник -
Блин... :think: Сижу и гадаю, который же из них я?
Сразу бы грохнули, чтоб не мучаться

olga@

корифей
Вот, кстати, тему о жалобщиках/отзывщиках я хотела поднять.

Меня просто поражает, что в постах пишется одно, а потом обнаруживаешь, что отзывы негативные. Система отзывов создана не для этого ! У меня, вообще, создалось впечатление, что наше форумское сообщество пока не готово для написания отзывов. В основном, никто не знает, для чего это. А есть такие, что давят кнопку, что не нравится и все. А что там им не нравится, фиг знает, может цвет моих глаз . Ну, т.е., " догадайся, мол сама".
При чем обсуждаемые темы, как правило, во флейме и флуде, т.е. каждый может выражать собственное мнение ОТКРЫТО ! Не нравится - скажи, а не ляпай по кнопкам втихаря !

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
А где это обнаруживается, ну негативные отзывы?
Про себя бы с удовольствием посмотрела)
это в репутации, в профиле

ага, такое замечала, да.
что в ответ тебе ниче не скажут (страшно что ли?)
а кнопочку "нагадить в репутацию" нажму-ут, агаа)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху