Шипение в серпентарии! Весеннее обострение! )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
S

Serpalex

Guest
Отучаем Serpalex от трусости и низменности ))))

Вы же мужчина? Или нет? Если да, то вот это вот пишите открыто, чего Вам бояться? Вы же скрыты далеко и по ту сторону экрана и можете не опасаться что Ваш фейс ударится об тейбл ))))

Объясняться я не собираюсь. Читайте тему внимательнее, добрые терпеливые модераторы поясняют своим юзверям то, что они не поняли.

И кстати ))) За оскорбления в личке не банят ))) И там уж Ваши занудные плаксивые жалобы не помогут )))
Это ваш удел - прелюдые разборки. Я всякую грязь из дому не выношу. Поэтому личное - в личку.
Это вы стайкой накинулись и тяфкаете кто во что горазд. а как в личку с глазу на глаз, так вас нету....

Вы со строчной - обобщение.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
точно?:) п.11 не уточняет про место оскорблений - я думал, везде пасут:)
нет, в личке у нас полная свобода слова.
поэтому же запрещено личкой аргументировать жалобы - это личные разборки)

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Это ваш удел - прелюдые разборки. Я всякую грязь из дому не выношу. Поэтому личное - в личку.
Это вы стайкой накинулись и тяфкаете кто во что горазд. а как в личку с глазу на глаз, так вас нету....

.
правильно. а Вы свою грязь таскаете к нам в модераторскую и админу в личку - по поводу и без повода. так оно куда благороднее. Страшно же публично ответить.

с "тявканьем" поосторожнее - Вас еще тут не оскорбляли.

как только выйдете за рамки - получите по правилам.

Да, собственно, (чешу затылок, вспоминая), вроде бог миловал.
А потом, зачем общаться с тем кто обижает? Шаг в сторону и вся недолга.

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
Да, собственно, (чешу затылок, вспоминая), вроде бог миловал.
А потом, зачем общаться с тем кто обижает? Шаг в сторону и вся недолга.
так, может быть, это не потому что форум плохой, скучный и неинтересный, а модераторы - самодуры? :)

ну не понимает человек... ни по-хорошему, ни по-плохому. никак.
мазохист, че.

Тадзимырк, опять задумался... мож ну нафиг в реале встречаться))) а то еще вот с Рыжей придешь...я то хоть и тренированный , но от ваших коней чую , ноги не сделаю))

Лелька

Идейный вдохновитель
Вот у меня вопрос. Философический, скорее :)
Вот есть форумчане, которых никто нигде не оскорбляет и не обижает :) Я не про модераторов, для чистоты эксперимента.
Я про форумчан.

Например, Света Попова, talker, Лелька, Zveta, из новеньких - так же neperech, Юсин папа, abkhaz и многие-многие другие... Да, в общем-то, можно сказать - практически все, кто сейчас на форуме.

Интересно, почему бы так?)))
Как это не обидели??
Вот буквально на первых страницах где-то назвали кошкомусорщиком!
Я ж все выхи в депре провалялась от таких слов, до сих пор не оклемаюсь...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху