shop.abhazia.com

Дуняша

инквизиторША
Gerasimova написал(а):
SERGO, я заказала атлас, могу ли я оплатить наличными при встечи? 24 августа мы двигаем. А еще скажите пожалуйста, 4WM - это сколько в рублях?
Если вы в Москве - то да. Атлас стоит 220 рублей.

SEGO

предусмотрительный
Gerasimova написал(а):
Цитата:
SERGO, я заказала атлас, могу ли я оплатить наличными при встечи? 24 августа мы двигаем. А еще скажите пожалуйста, 4WM - это сколько в рублях?
Дуняша написал(а):
Цитата:Если вы в Москве - то да. Атлас стоит 220 рублей.
Я так понимаю речь идёт об атласе 1-го издания 4WMZ = 110 рублей.

lupiip

участник
Атлас заказала, но отправку WMZ пока не осилить !

Оказалось, что оплатить заказанный атлас не получается (пока).
Почитала всякого про перечисление WMZ и поняла, что ничего не поняла, возраст, видать, сказывается.
Озадачила сына. Вчера он пытался перевести эти злополучныйе WMZ - не получается. Но он тоже никогда , через интернет не расплачивался, хотя, в отличие от меня, вроде всё понял, как это сделать . Появляется значок вопроса при попытке заполнения поля для WMZ240127649338.
А так хочется атлас. Ну , что ж... Сын к ночи вернётся домой - будем бороться дальше за осуществление моей "мечты".

SEGO

предусмотрительный
lupiip, но всё же получилось. Через несколько дней атлас будет у Вас.

ребят, а у вас случайно в продаже не будет абхазских флажков? :) дело в том, что прибывая в Гаграх я так его и не раздобыла ... попадались только жалкие пародии в виде бумажных, но чёт это не серьезно! Моё стремление дошло до апофеоза, когда я начала размышлять как стибрить его с крыши администрации!!!к сожалению разум взял вверх...в итоге майка!!!

lupiip

участник
SEGO, а атлас ко мне в Питер из Москвы, как я понимаю, идёт ?

Да, а перечислять WMZ вполне возможно. Не понятно почему в первый день не получилось, поскольку во второй делали вроде всё так же.

SEGO

предусмотрительный
lupiip написал(а):
SEGO, а атлас ко мне в Питер из Москвы, как я понимаю, идёт ?
Да, уже отправили. Ждите.
Япона Мать написал(а):
ребят, а у вас случайно в продаже не будет абхазских флажков?
Нет, стоимость пересылки будет на порядок выше стоимости флажка.

Спасибо за Атлас (2 издание)! Я его купила этим летом в Абхазии. Посмотрела авторов-соавторов-иллюстраторов - много знакомых по сайту имен. Ребята, огромное спасибо за эту работу! Карты отличные (в точности нашла все места, где побывала), фотки душевные, комментарии и тексты наши (в том смысле, что НАШИ люди пишут про Абхазию, С ЛЮБОВЬЮ, а не так, чтобы заказ отработать). Супер! Удачи! Буду ждать следующего издания и дальнейших новинок!

IgorA100

участник
Атлас действительно красивый и полезный! Спасибо за него. покупал в Континенте за 230 руб.
В атласе есть карты городов которые меня заинтересовали в связи с тем, что я делаю бесплатную карту квадрата К-37 на котором находится и Абхазия под навигационный софт. В связи с этим возникает вопрос: Можно ли использовать информацию с этого атласа? И если возможно, то не поделились бы со мной авторы карт информацией в электронном векторном виде, что бы не сканировать и не векторизировать заново.

Сверху