shop.abhazia.com

Ula

участник
Огромное спасибо за атлас(2 изд.):)hb:) , очень помог!!!! лучшим другом, так сказать, был все те две недели, которые мы пребывали в Абхазии

Bulawka

участник
Lilli Marleen написал(а):
Спасибо за Атлас (2 издание)! Я его купила этим летом в Абхазии. Посмотрела авторов-соавторов-иллюстраторов - много знакомых по сайту имен. Ребята, огромное спасибо за эту работу! Карты отличные (в точности нашла все места, где побывала), фотки душевные, комментарии и тексты наши (в том смысле, что НАШИ люди пишут про Абхазию, С ЛЮБОВЬЮ, а не так, чтобы заказ отработать). Супер! Удачи! Буду ждать следующего издания и дальнейших новинок!
Очень порадовало, что на фотках в этом атласе много знакомых (я бы даже сказал — родных) лиц.
)))

SEGO

предусмотрительный
В магазине появились в продаже Общегеографическая карта Республики Абхазия, формат 680х900 мм и подробная карта-схема столицы Абхазии.

Дуняша

инквизиторША
Карта хороша, аха
незаменима для автопутешественников *)

А также осмелюсь напомнить - все еще имеется в продаже чудный красочный подробный Атлас Абхазии! Практически остатки, которые сладки *) и всего за 220 русских денег :)

А в начале июля появится полноценный, иллюстрированный, сказками, легендами, схемами и практическими советами по отдыху наполненный путеводитель по Абхазии. Местами даже моим пером нацарапанный (типа похвасталась, *)

Спешите видеть, заказать, получить!!!
все доходы от shop.abhazia.com идут на развитие сайта

Последнее редактирование:

Дуняша

инквизиторША
вот такие мы *)
политические беспредельщики 8)

на ушко в качестве интимной информации: в шопе есть такая услуга, как оплата заказа WM *)
придет по почте

Дуняша

инквизиторША
Есть *)
Атласы, карты, схемы Сухума, парочка футболок, к июлю - надеюсь - издадим полноценный путеводитель.

Дуняша

инквизиторША
Любочка написал(а):
А где в Москве приобрести подскажите)
Смотря что Вас интересует.
Если атласы и карты - напишите мне в ЛС контактный телефон.
Если путеводитель - придется подождать, он выйдет в свет в конце июня.

geralt

читатель
Простите, если про это уже писали, у меня вопрос: доставка товара оплачивается дополнительно при получении на почте? или стоимость доставки входит в стоимость товара? На сайте магазина такую информацию не нашел...

mestny

Хашупсинский
geralt, доставка осуществляется наложенным платежом, соответственно оплачивается отдельно на почте при получении.

SEGO

предусмотрительный
Авторамки www.abhazia.com

В ближайшее время в магазине появятся авторамки www.abhazia.com. Типа таких :

В связи с этим возникает два вопроса:
1. Купите\поставите ли Вы себе такую рамку?
2. Если купите, то комплект рамок (передняя и задняя) или только одну?

Сверху