shop.abhazia.com

Дуняша

инквизиторША
Значится так, господа хорошие-дамы великолепные!
Ревизию провела в магазине, результаты катастрофические :x
атласов осталось 12 штук
карт осталось 9 штук
схемы Сухума - 10 штук
И переизданий этой печатной продукции - НЕ БУДЕТ!
В магазинах Москвы и Абхазии их найти еще можно. Но это надо ж искать, да и цены....Так что спешите! Последняя возможность по адекватным деньгам заполучить красочные доступные карты-схемы-атлас!
Для тех, кто может забрать свой заказ в столице нашей общей родины - по-прежнему телефон: 8 910 440-0830 с приятным женским голосом (С).
Жители регионов - воспользуйтесь формой заказа в шопабхазияком.

Alex Injector

фатально спокоен
При попытке пройти по ссылке сработал антивирус... ? Пишет, что троян JS:ScriptPE-inf [Trj]
К сожалению есть такое дело. Хостреам был дал сигнал, что бы выловили у себя срипт, который целяет на страницы клиентов строчку с <iframe> на адрес: tosto-vik.ru с вышеуказанным трояном.

запрос на этот адрес FireFox реагирует мгновенно:

Почему этот сайт был заблокирован?

p.s. Можно заходить снова на сайт нашего магазина.

serg2808

участник
Люди добрые чего-то я запутался, разъясните пожалуйста. В магазине посмотрел цены-там всё в WMZ, тогда получается цифра,например авторамки в 120 WMZ умножаем на 30, получаем рублевый эквивалент в 3600 рублей?

Дуняша

инквизиторША
serg2808,
WMZ приравнен к рублю *)
так что не надо ничего никуда умножать
цифра одинаковая для виртуальных и реальных денег.

SEGO

предусмотрительный
Люди добрые чего-то я запутался, разъясните пожалуйста. В магазине посмотрел цены-там всё в WMZ, тогда получается цифра,например авторамки в 120 WMZ умножаем на 30, получаем рублевый эквивалент в 3600 рублей?
Извините. Моя ошибочка. Всё пересчитал в рубли, а наименование валюты не изменил. Исправил.

SergVW.70

участник
К сожалению есть такое дело. Хостреам был дал сигнал, что бы выловили у себя срипт, который целяет на страницы клиентов строчку с <iframe> на адрес: tosto-vik.ru с вышеуказанным трояном.

p.s. Можно заходить снова на сайт нашего магазина.
я сегодня, 3 мая, зашел из этой темы по ссылке http://www.abhazia.com/ - касперский мнгновенно прокричал - нас атакуют!
03.05.2009 0:17:39 Обнаружено: google-analistyc.net/* Internet Explorer http://google-analistyc.net/in.cgi?12 Базы

что за безобразие?

Объясните мне, пожалуйста...

На сайте стоимость атласа составляет 210 вмр. Также добавлено, что стоимость доставки оплачивается отдельно..

Но чего я никак не могу понять, глядя на извещение..., что за 125 руб. наложенного платежа я должен дополнительно оплачивать при получении.. это же больше 1/2 стоимости книги, а еще +% за доставку..

Насколько я знаю, наложенный платеж, вообще не подразумевает предварительной оплаты, а тут...

Вообщем, неясно..

SEGO

предусмотрительный
Объясните мне, пожалуйста...

На сайте стоимость атласа составляет 210 вмр. Также добавлено, что стоимость доставки оплачивается отдельно..

Но чего я никак не могу понять, глядя на извещение..., что за 125 руб. наложенного платежа я должен дополнительно оплачивать при получении.. это же больше 1/2 стоимости книги, а еще +% за доставку..

Насколько я знаю, наложенный платеж, вообще не подразумевает предварительной оплаты, а тут...

Вообщем, неясно..
210 р стоимость атласа
125 р стоимость почтовых услуг в Ваш регион, т.е. то о чём говорится - стоимость доставки оплачивается отдельно и не имеет к предварительной оплате никакого отношения
что за +% с Вас взяли не понял, уточните

Сверху