Сколько брать с собой денег на отдых ?

Блин, ну вот накаркал... (Билли Бонс - это все ты виноват. Буду летом требовать сатисф... Короче в гости напрашиваться буду. ;) )
Только что, из банка прислали уведомление, что с сегодняшнего дня, халява со снятием наличных через банкоматы других "конфессий" закончилась. :((
вспомнилась укр поговорка
пару вариаций
- Хто всрався? - Невістка. - А де вона? - Корів пасе,
так звідтіля і несе.
- Хто всрався? - Невістка. - Так нема ж її! - А он де
плаття висить!
p. s. в гости это хорошо)

Red13

старожил
знаешь присказку?
Кто спорит - ни гроша не стоит (с)
p. s. я о картах российских банков
у тебя другая информация? делись)
Тинькофф без комиссии снятие до 150 тыр в месяц, зачисление системой контакт на карту из абх банков тоже без комиссии. Не за что.

ostar, С учетом проживания в пансионате. Если взять все расходы и разделить на количество дней. Но это начало - конец сезона.

Dok

участник
Спорим на 5 литров сухумского разливного, что ты не прав?=))
Я бы не был так категоричен. До вчерашнего дня в Ситибанке тоже не было процентов. А теперь есть. Что для меня очень неудобно, т.к. зарплату мне перечислят, когда я уже буду в Эшере.

И похоже это тенденция - банки или активно оптимизируют свои расходы, ухудшая условия обслуживания; или наоборот, проводя агрессивный маркетинг и набирая как можно больше клиентов, готовятся вскоре "слиться" с рынка. И в этом плане "Тинькофф" меня сильно настораживает. (Буду рад, если я ошибаюсь.)

Сверху