kravt написал(а):
Угу! Как в том анекдоте ... не мона, а нуна!!!
Ну не всегда

. В 2005 году если ходили в кафе - то как правило в "Рицу", с первого раза удачно попали на обслуживание к молоденькой девчонке, точно не помню ее имя, по моему Астана (сорри, если неправильно, но имя как-то так звучало); там же в Рице еще по-моему работает ее сестра, кстати как не странно, очень похожая на нее

. Так вот - потом всегда у нее обслуживались - нареканий никогда не было ни насчет денег, ни на счет собственно обслуживания. В 2006 г сразу же по приезду опять пошли в Рицу - отпраздновать приезд в Апсны, и сразу же опять попали на обслуживание к ней - она нас сразу вспомнила

. Хорошо так посидели (c винцом естественно). Несколько дней не ходили в Рицу - потом на 3-й или 4-ый день опять пошли туда; еще не дошли до Рицы; видим - от входа буквально бежит Астана навстречу к нам (она как раз стояла на улице, увидела нас и возможно подумала , что мы можем пройти мимо). Подходит к нам и так смущенно сообщает: "Знаете, я вас прошлый раз нечаянно обсчитала. так уж получилось. После того, как вы ушли, я проверила по чеку, и оказалось, что я с вас взяла лишние хх руб. Я уже вся испереживалась - думала вы больше не придете в кафе " и протягивает эти хх руб. Во как бывает