Добрый вечер, уважаемые форумчане.
Я у вас тут новенький, но сразу "с места в карьер"...
Посоветуйте, сколько денег вообще и наличности в частности нужно брать с собой этим летом (июль) на отдых в Абхазию?
Я понимаю, что все зависит от запросов, возможностей и т.п., но я в Абхазии не был еще ни разу (и такие "ненормальные" тоже встречаются), поэтому сам вообще не могу прикинуть.
У меня путевка на 10 дней в доме отдыха с трех разовым питанием, но что-то не очень я этому питанию доверяю, поэтому меня интересуют возможные траты на ежедневный обед в каком-нибудь кафэ (без излишеств - просто чтоб не голодать). Плюс возможные экскурсии (всё, что смогу себе позволить), плюс иногда (видимо редко) всякие водные забавы.
Я не хочу тут никого "напрягать" составлением подробной сметы
- это было бы жестоко да и не к чему. Просто хочется услышать мнение знающих людей (если таковые есть) по этому поводу, а может и пару полезных советов.
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму мне стОит рассчитывать.
P.S.
Меня будет двое: я и девушка
Я у вас тут новенький, но сразу "с места в карьер"...
Посоветуйте, сколько денег вообще и наличности в частности нужно брать с собой этим летом (июль) на отдых в Абхазию?
Я понимаю, что все зависит от запросов, возможностей и т.п., но я в Абхазии не был еще ни разу (и такие "ненормальные" тоже встречаются), поэтому сам вообще не могу прикинуть.
У меня путевка на 10 дней в доме отдыха с трех разовым питанием, но что-то не очень я этому питанию доверяю, поэтому меня интересуют возможные траты на ежедневный обед в каком-нибудь кафэ (без излишеств - просто чтоб не голодать). Плюс возможные экскурсии (всё, что смогу себе позволить), плюс иногда (видимо редко) всякие водные забавы.
Я не хочу тут никого "напрягать" составлением подробной сметы
Подскажите, пожалуйста, на какую сумму мне стОит рассчитывать.
P.S.
Меня будет двое: я и девушка
Последнее редактирование модератором: