берут 750 + 150 (или 250?) на таможне Абхазии (в июне было дело). Приехали мы с друзьями на 2-х машинах, проходили где-то в часа 4 утра (кстати, самое оптимальное время - старайтесь приехать именно к этому времени, таможенники меньше бдят). На таможне Абхазии было 2 окна, меня пригласили сразу во второе, т.к. вторая наша машина оформлялась в первом окне. Признаюсь честно, заплатила только 150 (или 250?), даже не знаю, за что, дали какую-то бумажку. Я спросила: могу ехать? больше ничего не надо? Мне сказали - попробуйте. Вообщем, выехала. Поскольку первый раз была, и к тому же от усталости уже в полубреду, даже не представляла, сколько нужно платить. Потом друзья сообщили, что надо было заплатить еще 750 рублей в 1 окне (толи страховка машины, толи страховка еще чего-то) и что за отсутствие этого чего-то могут оштрафовать

vis

. Вообщем, нас пронесло, один раз останавливали за нарушение движения, на отсутствие страховки видимо не обратили внимание. Кстати, мы поторговались с их гаишниками и снизили "побор" с 2000 до 300 рэ. Ну это мой муж такой болтливый, его заслуга.

upl