сколько денег надо?

kit

читатель
Сколько денег с собой брать? На двоих. Проживание в пансионате со включенным 3-х разовым питанием уже оплачено.
Пытаюсь понять, какую сумму взять на вино, развлекуху (не очень много), экскурсии и т д. Ну, в среднем в сутки сколько надо брать?
спасибо

nikki

старожил
Ну так как Вы не из Москвы..... (ссоеди между прочим), то 400-500 р. сут (и даже меньше) хватит.

nikki

старожил
Да, нужно еще уточнить что имеете ввиду под развлекухой, какое вино предпочитаете и вид экскурсий (пешие, автобусные, самолетные, индивидуальные и т.д. :))

kit

читатель
nikki написал(а):
Да, нужно еще уточнить что имеете ввиду под развлекухой, какое вино предпочитаете и вид экскурсий (пешие, автобусные, самолетные, индивидуальные и т.д. :))
Под развлекухой имел в виду сходить на танцульки какие нибудь (там ведь есть дискотеки?)
Вино - апсны/лыхны (мммм, сказка!)
Экскурсии - хотелось бы съездить в н.афон, на рицу и на водопад.
Наверно автобусные или частные - хотелось бы фоток побольше наделать той красоты, чтобы не гнали за 10 минут 'навсёпровсё" :)

Тусик

интересующийся
Да . Меня тоже этот вопрос тревожит. Сколько надо брать денег (и ещё где хранить на отдыхе эти самые денежки) Может кто подскажет Сколько будет стоить комната на 2-их в доме с удобствами на десять дней ???? И вообще возможно ли приехав на отых - на месте найти что-нибудь более или менее приличное. Я по натуре чел не привередливый, но и под открытым небом оставаться на ночь не хотелось бы. ВОЛНУЮСЬ УЖАСТНО !!! НЕХОЧУ ПЛАТИТЬ ПОСРЕДНИКАМ - ПОМОГИТЕ

Sanchez

Заинтересованный
Игорь-Минск написал(а):
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3026&start=0
Я жил в Гаграх остался очень доволен, комнату не закрывал и все держал в комнате, но можно и хозяйке отдать. Очень приличные люди.
В каком месяце жили и сколько платили?

Sanchez написал(а):
Игорь-Минск написал(а):
http://www.abhazia.com/phpBB/viewtopic.php?t=3026&start=0
Я жил в Гаграх остался очень доволен, комнату не закрывал и все держал в комнате, но можно и хозяйке отдать. Очень приличные люди.
В каком месяце жили и сколько платили?
:bk
с 17.06 по 01.07. Платил 150 рублей.

nikki написал(а):
Ну так как Вы не из Москвы..... (ссоеди между прочим), то 400-500 р. сут (и даже меньше) хватит.
400-500 рублей хватит только на то чтобы вечером в кафе посидеть с вином.
+ экскурсии+ещё всякие фрукты и т.д.
Так что берите больше

kit

читатель
Фомичёв Дмитрий написал(а):
nikki написал(а):
400-500 рублей хватит только на то чтобы вечером в кафе посидеть с вином.
+ экскурсии+ещё всякие фрукты и т.д.
Так что берите больше
На двоих посидеть в кафешке 500 хватит или на одного?
А, кстати, в Адлере банкомат сбербанка есть? где?

В Адлере есть банкомат точно заню в Ж/Д и Авиакассах от Газпромбанка и в ЮГ-Банке. Насколько знаю снять вы снимите, но заплатите комиссию

Svetok

читатель
Ну так как Вы не из Москвы..... (ссоеди между прочим), то 400-500 р. сут (и даже меньше) хватит

А почему москвичам не хватит?

den184

участник
Yuris написал(а):
Денег мнго не бывает
Согласен!Денег много не бывает,я собираюсь брать 1000-1500 на сутки и также как,ты,Yuris,хочу солнышко курить :lol: !Как думаешь проблем с этим не возникнет?

Stef

лакомка
11 дней в пансионате на всем готовом, экскурсии Афон и Рица, еще на лошади каталась, шашлыки, вино, фрукты, сувениры… У меня на все – про все не больше пяти тыщ ушло… Нет, наверно даже меньше. Мы жили в Пицунде, говорят в Гаграх и Афоне цены ниже.

Сверху