СКОЛЬКО НУЖНО ДЕНЕГ при поездке в Абхазию

S

участник
Второе заведение на улице Гочуа.
Мы там с мужем каждый вечер сидели, кормят хорошо, обслуживают быстро. В сентябре были 2 официантки Карина и Ирма, мы выбирали столики Ирмы, очень уж она нам нравилась
Да, Ирма - классная девушка!
она меня научила ругаться по-абхазски. пригодилось.
..правда, один раз за это чуть не побили
:D видимо, на слово "аджьма" очень обижаются мужчинки.

S

участник
подскажите как реально найти квартиру за 200 рублей в пицунде
ну, может мне просто повезло, но я жила в кв.с горячей водой за 60 рэ. правда, нас четверо было. быть может, поэтому так дешево.

Boomy

участник
она меня научила ругаться по-абхазски. пригодилось.
..правда, один раз за это чуть не побили
:))
Нас тоже учила, правда на практике применять не понадобилось...
Частенько она подсаживалась за наш столик и болтала обо всем на свете... Самые наилучшие воспоминания остались о ней :)

P.S. за офф-топик сорри, больше не буду

MKir

участник
Проще всего искать квартиру в Пицунде - на рынке.
Идете на рынок и спрашиваете у местных. Вам сразу подскажут к кому обратиться, проведут, все покажут и подскажут.
Естественно, это лучше делать в первой половине дня.

Fatum

читатель
Вы одичали?? :shock: какие 200р???? :shock: Мы звонили людям у которых останавливалтсь знакомы. Цандрипш, Гагры, Пицунда - 80-100р с человека. :D 450-500р В пансионатах...у вас инет под рукой, что вы вопросы такие задаете? полистайте сами. А в плане аптек и т.д нужно расчитывать только на себя. Когда станет тяжко будет не до беганий. Тем более если вы знаете о том, что у вас имеются какие то заболевания. Неужели алергия возникад в первый раз, спонтано и вы всегда путешествуете без лекарств, (особено если вы алергетик)?

ЗЫ Умилила Тусенька своей показушностью. К чему были приведены эти выкладки? Вы всерьез считате, что ваши расходы являются средними и показательны для среднего отдыхающего с этого форума? Тогда к чему? или вы считает это интересно?
Не катайтесь на несвежем Крузере...это опасно!

Niels

пугающий
Fatum
Неужели алергия возникад в первый раз, спонтано и вы всегда путешествуете без лекарств, (особено если вы алергетик)?
Если Вы обо мне, то я не для себя лекарства искал.
А алергетик - это здорово. И новизна, и юморно вышло.

А чо? Прально! Алергетик он! Точнее - аллерген! Я как его постинги вижу, сразу у меня алергия начинается. Всё-то он в Абхазии плохое находит..... Уууууу. Антигистаминным чем-нибудь его посыпьте!!!

Niels

пугающий
Антигистаминные - борются с ответной реакцией, а не с раздражителем. Так что - себе посыпайте. :)

Sercam написал(а):
Билеты я имел в виду туда-обратно, поэтому из расчёта скромно - плацкарт - билет до 1'000 - получается что на двоих туда-обратно - 4'000 рублей.

Вы говорите жильё дешевле... Только сколько я не кричу на форуме что ищу жильё в СУХУМЕ числа с 22 июля на 12 дней (или около того), мне никто не отвечает и нет пока ни одного предложения.
Учитывая то что я с женой попадём в Сухум только к 18.00 - времени на поиски будет мало. Лучше бы заранее знать куда ехать...

Про питание понял, но это абстрактный вопрос... Ну тогда заложим 200 рублей в день на человека.

Мы в том году платили за жилье в Сухум по 80 руб. ну там канечно не отель класса люкс, но очень даже не плоха.
в августе поедем в соседний дом ну рассчитываем рублей по 100

Sercam

участник
Буду в Сухуме 21 июля вечером и пробуду там с женой до утра 4 августа.
Надеюсь что на месте жильё найду по-ходу дела.
Мне тут ребята некоторые давали телефончики, спасибо им за это; но созваниваться - это не то, смотреть надо, а адресочков не дают пока.

Так что, привет Сухуму.

Sfayrat

участник
В прошлом году отдыхал в Афоне 12 дней. Снимал квартиру на Лакобе у самого моря, питался утром чего есть в холодильнике (покупалось на рынке все сыр, молоко, фрукты + в магазине колбаса всякая сосиски и.т.д.) а обед и ужин в кафе или апацхе. Ну ни в чем себе не отказывал сок, мороженно, вино, пиво чурчхелы и.т.д. + экскурсии Рица, пещеры, Сухум вышло с 3их человек 27000 рублей (без учета дороги) тоесть 9000 с человека :) и перелет обошелся в 4300 р с человека. Если интерсно, то могу сказать к кому в афоне подходить насчет жилья - 1, 2х, 3х комнатные квартиры (с удобствами, даже с горячей водой) или дом повыше на горе.

Сверху