Сколько отдыхающих сейчас в Абхазии

Serge_DD

новичок
Народ, что сейчас с количеством отдыхающих? Есть ли где упасть на пляже? Интересует Пицунда. И почем нынче жилье?

fon

корифей
жилье порядка 200
люди есть
упасть всегда можно, средства для этого - в ближайшем кафе

kravt

Не рвите мне мозг
Ольга Грицаенко написал(а):
Глянула на вебкамеру... ндя... Обалдеть, дорогие товарищи...
Отож! 11 часоффф!!! ))))))
Че они там делают!? Хорошо .... камера запахи не передает, а то ужж оч. неприятен запах паленого мяса. ;)
Пора керосинить!!!! А они там все еще кипятят! )))

Грустю... вчера звонили по трем телефонам в Пицунду, везде сразу кричат - на август мест нет - и бросают трубку. Что делать? Сдавать билеты?!

fon - "касатка" - это что, кто?
pavel177 - не поедет супруг в Сухум - пугливый он у меня и на роще этой зациклился... (нафиг рассказла, сама уже жалею).
kravt, я не за себя переживаю... затюкает меня, любимый, если под кустом придется ночевать - весь отдых нудеть будет.

kravt

Не рвите мне мозг
матрешкина тата написал(а):
если под кустом придется ночевать
Да бог с Вами, какие кусты!? Да найдете жилье, мож не так сразу в одно касание ...

Добавлено через 3 минуты
на роще этой зациклился...
В рощах тож бывает страшно! ;)

Последнее редактирование:

deisy

участник
Грустю... вчера звонили по трем телефонам в Пицунду, везде сразу кричат - на август мест нет - и бросают трубку. Что делать? Сдавать билеты?!

В Пицунде не 3 дома, так что не расстраивайтесь раньше времени…..

Laky

участник
А что в Сухуме страшного-то? В прошлом году были, как раз в период, когда по всем каналам передавали о стычке в кодорском ущелье, и ничего... с оружием по улицам никто не ходит, по вечерам обстрелов не слыхать, туристов все любят, т.к. Сухум не слишком избалован ими, в общем, красотаааа, да и только8)

Ula

участник
че то я тоже нервничать стала:roll:
мы в сентябре в Гагры собираемся, жилье на месте искать хотели.....а теперь я вот думаю как бы не пришлось на пляже жить:)mpr:)
может стоит все же сейчас найти жильё:?:

Equry

старожил
Не волнуйтесь.

Ula написал(а):
может стоит все же сейчас найти жильё
Определитесь с районом, улицей.
Ну +\- хотя бы.
Чтобы свести время поиска жилья к минимуму.
В сентябре отдыхающих будет меньше, чем в июле-августе.

kravt

Не рвите мне мозг
Ula написал(а):
мы в сентябре в Гагры собираемся, жилье на месте искать хотели.....а теперь я вот думаю как бы не пришлось на пляже жить
Да что вы в самом деле!? Еще и в сентябре!!!!! ))))

Сверху