Скорая помощь новичкам.

A

anechka13

Guest
И сухум будет в полтора раза дешевле гагр:)

Маршрутка Вокзал Адлер - Казачий рынок - не помню, рублей 25-30
Маршрутка Псоу Сухум - 150 р.
Жилье - 300 р. койко место, 700-1000 р. квартра под ключ (скромная)
Поесть - недорого, рублей 500 на двоих можно уложиться в кафе. Можно готовить самим - еще дешевле. Продукты недорогие, но структура цен от привычной отличается, привычное нам (капуста, макароны, картошка) - стоят по нашим понятиям очень дорого, а местная вкуснота - дешево. Экскурсии - на этом сайте смотрите частные предложения, на улицах брать - дороже будет.

спасибо большое)

anechka13, я думаю, что купаются только те, кто не боится холодной воды (градусов так примерно 18-ти). Лично я боюсь. Насчет местных фруктов не подскажу, не была, читала на форуме, что клубнику вкусную в мае продают, но не дешево.

A

anechka13

Guest
anechka13, я думаю, что купаются только те, кто не боится холодной воды (градусов так примерно 18-ти). Лично я боюсь. Насчет местных фруктов не подскажу, не была, читала на форуме, что клубнику вкусную в мае продают, но не дешево.
ясно. в общем май-дешевле но не получишь всей полноты отдыха в абхазии...

И

Инна73

Guest
Пансионат "Холодная речка" и "Багрипш"

Уважаемые участники форума! Кто был в "Холодной речке" и "Багрипше"? Планируем отдых в августе с маленьким трехлетним ребенком. Вдали от центра Гагр. Какой пансионат посоветуете? Важно хорошее питание, размещение. Очень надеюсь на ваши советы!!

С

Силена

Guest
Подскажите,какая погода в мае?Какую одежду брать? В шлепках еще холодно?

Надо ли заверенное у нотариуса согласие второго родителя на въезд-выезд из Абхазии ребенка?По закону нет,как на самом деле объстоит дело?

U

unk04

Guest
Не знаю, может, пишу не в ту тему. Перенесите если что моё сообщение куда следует. Хотел спросить можно ли со своим оружием пересекать границу с Абхазией и находится там? И как там обстоят дела с охотой?

Э

Эдуард1982

Guest
посоветуйте пожалуйста гостинници в новом афоне.растояние приблезительно до 300м до моря.еду с женой.желательно с фото и телефоном.спасибо

L

Lola

Guest
Доброго всем дня! Я собираюсь поехать в Абхазию, а затем вернуться в РФ и через Владикавказ въехать в Грузию. Вот с какой информацией я столкнулась: "Грузия. Безвизово до 90 дней. Внимание! Запрещено въезжать в Грузию, имея штампы Абхазии, Южной Осетии или РФ — на границе с этими частично признанными государствами. Предусмотрена административная или уголовная ответственность (штраф или лишение свободы)" Что это значит? Если я хоть раз побывала в Абхазии, я больше не смогу никогда въехать в Грузию? и наоборот?

Сверху