Смерчи в Абхазии

Вы видели смерч?

• Да

Голосов: 36 48.0%
  • Нет

Голосов: 39 52.0%

• Всего проголосовало
    75
Dimas написал(а):
В 20-х числах июня прошлого года был в Нарте. Услышал по телеку, что с моря смерч идёт.Схватил фотик и выскочил на набережную - не обманули. Сделал несколько снимков. Потом он "потерялся" на фоне вечерного неба. Говорили, что он вышел на берег и прошёл по склону над Гагрой - сильно пострадали сады, расположенные там ... это со слов местной женщины, у которой был уничтожен виноград, помидоры и нанесён другой ущерб.
речь о твоем фотике?:wink: :grin:

Михон из Казани написал(а):
а я в один из смерчиков(небольшой он был) даже попал. Пролетающим камнем голову разбило и песка наглотался. Я на велосипеде ехал, меня вместе с ним просто в сторону отшвырнуло. Причём в вихрь специально въехал, из любопытства(ребёнком был).
да.. "покидала" тебя жизнь:grin:
а вообще страшно это.
И лицезреть данное явление приятно с безопасного расстояния.

capone, это просто издевательство. Хорош глумиться над несчастным народом, коему до отпуска ещё пилить и пилить...

Смерч видели на диком пляже в Пицунде. Далеко. Не впечатлил.

а я в один из смерчиков(небольшой он был) даже попал. Пролетающим камнем голову разбило и песка наглотался. Я на велосипеде ехал, меня вместе с ним просто в сторону отшвырнуло. Причём в вихрь специально въехал, из любопытства(ребёнком был).
Да? Ну и что там внутри? Мне тоже интересно..

L

Lena Lin

Guest
Я сегодня видела смерч в Гагре, он был от туч до моря, высотой несколько км, двигался в сторону берега и вышел на сушу где-то между кемпингом и Бзыбью, затем постепенно пропал, медленно отровавшись от земли, его как будто "втянуло" в небо. Любопытно, что он там наделал на берегу, сегодня по АТВ, наверное, расскажут. Захватывающее зрелище!

OBRA

Зачарованная сова

otashik

участник
Видела обычных в море много, но самый сильный помню ,когда накрыло Мацесту, я тогда в Сочи отдыхала, год не помню, наверное где-то начало 90-х

Сверху