Сноуборд, Абхазия?

A

Anonymous

Guest
Кстати, о птичках! :)

По повод национальностей. У меня есть знакомый с Грузинской фамилией ну и корнями соответственно. Родился и жил в Пятигорске, а сейчас в Москве. Тоже хотел бы поехать на НГ в Абхазию с нашей компанией, но говорит "мне то с моей фамилией, наверное, лучше туда не соваться". Короче, не уверен, что все будет в порядке. Что скажете???

A

Anonymous

Guest
мысли вслух

Да! Мир деградирует!!! Живем в 21 веке, а люди ведут себя как первобытные - кто не из нашего племени, тот чужак! Дикость какая то... :((

Alex Injector

фатально спокоен
Сложный вопрос. Возможны проблемы на границе.
Начнут выяснять, кто он, откуда, воевал/не воевал и т.д.
Хотя грузин в Абхазии я бы не сказал, что их там полно, но встречаются довольно часто :)

denali

участник
Каков вопрос-таков ответ..

Лаврик написал(а):
Тут предлагают всякую хрень люди, которые там и не жили зимой и не знают местные "трассы", которых и нет там.
Лаврик -ты не прав.Некоторые жили зимой именно там. Просто Настя некорректно сформулировала вопрос не указав какое катание её интересует-цивильное или типа ски-тур.Я имел в виду второе-с хождением в гору пешком и катанием вне трасс. Поэтому извиняюсь если ввёл девушку в заблуждение. WBR,denali

A

Anonymous

Guest
hellonasty
По поводу фамилий. У меня грузинская фамилия (в отличие от мужа), правда скоро будет французкая ;))) Дед у меня был грузин. Кст, всегда терпеть не мог Шеварнадзе. Ну да я не об этом...
Никаких особо неприятных моментов с этой фамилией у меня не было. Я, конечно, не кричала всем об этом, а на экскурсии мы записывали фамилию мужа (это было как-то логично, т.к. платил он ;))))....
Как я понимаю, там полно народу с грузинскими фамилиями. Так что пусть особо не напрягается, но и в пьяном угаре не орет в кабаке свою фамилию :twisted:

A

Anonymous

Guest
Kstati, vsem sovetuyu posetit grornuyu Abkhaziyu, toest Kodorskoe Ushchelie, tam mnogo snega, da i so snowboardom vse budet v poryadke... tolko ostorojno, tam SVANI :D :D :D :roll:

A

Anonymous

Guest
Бэккантри в Абхазии

denali написал(а):
Ближе всего кататься на Арабике... на машине можно подняться на Мамзышху, но не доверху ,а только на плато к альпийским лугам...
2denali - насколько нам ясно, Вы катались вне трасс в Абхазии. Не подскажете, до каких пор обычно лежит снег в доступных местах? Хочется покататься (ходить пешком, жить чуть ниже в палатке) этой весной. Скорее всего, именно над Гаграми, но вдруг подскажете что-нибудь в районе "верхняя Гега - Ауадхара - Псху"? Интересуют в первую очередь относительно широкие кулуары северной (восточной, западной) ориентации, с легкими (безопасными) подходами сверху, уклоны 15-40 град. Есть также вопросы по ледниковому рельефу (много трещин, колодцев) - каких районов точно следует избегать. Спасибо.

Сверху