Снова о Пицунде.

Jun

старожил
- бассейн для детишек маленький есть какой-нибудь там?
нету

- охраняемая автостоянка?
на територии пансионата есть стоянка, дополнительно отдельно от пансионата она не охраняется

многие хвалят частников. но через инет договариваться - чревато, а на месте с детьми искать тоже как-то неудобно, да и можно остаться "на скамейке".
Можно будет взять путевку в пансионат на 5 дней, а там за это время подобрать себе частника.... Я пыталась так сделать, 5 дней выкупила в Самаре, хотела потом оглядеться на месте, оставаться ли в ПОК Пицунда или переезжать куда нибудь еще, в итоге я жила в Корпусе Ансны 25 дней....

Jun

старожил
корпуса построены в 60-ых годах, это значит что нет лифтов,
лифты там есть :) по 2-3 штуки на корпус.... работают постоянно...

что комнатушки маленькие,
Комнаты обычные....

'я в этом году успела ещё побывать на тур базе, там номер был 2 на 3,5 метра (мне там жутко не понравилось), я долго потом плевалась, всмопиная номера в Пицунде, они по крайней мере были раза в 2- 2,5 больше, и мебели больше было.....

наверняка не во всех номерах даже душ есть,
естественно не во всех, т.к. наличие душа в номере вы выбираете сами, в некоторых номерах есть только раковина, а туалеты и душевые находятся в коридоре...

учитывая многоэтажность вызывает сомнение в наличие постоянно горячей воды.
Вода до 7 этажа точно есть (проверяла в прошлом году), а выше иногда течёт медленно, т.к. вода временами туда не доходит....

Лично ничего не моуг сказать о персонале и еде, но отрицательных отзывов было много
А ссылки на это можно посмотреть????????? я что то их не заметила.....

Но это лично мое мнение и сам я в корпусах не отдыхал.
Вот про это я и говорюю, съезди посмотри, а потом говори.... мне там понравилось, и отдыхаю я там не первый год.... (Именно в пансионате Пицунда)

Вернувшись 5 дней назад из Абхазии хочу Вам посоветовать ехать только с рублями и желательно с мелкими купюрами, получить сдачу с 500 рублей, а тем более с 1000 будет проблематично
Желательно брать пачку 100 рублёвок и пачку 10 ..... А банкноты достоинством 500,1000 рублей можно брать только для расчетов за жилье...

Jun

старожил
Телевизоров, холодильников нет.
В корпусе Апсны в этом году был один холодильник и один телевизор на этаж + ещё телевизор в холе.... (в Амзаре в прошлом году тоже самое было)

Кормежка не особо. Приходилось параллельно посещать кафе-рестораны.
А мне не приходилась, приходя в кафе на танцы, приходилась брать какую то мелочь, что-то вроде торта с чаем (в ресторане Пицунда) или Джин-Тоник на Пеньках (Абхазский дворик)

А на рынке я покупала только фрукты, сыр + орехи (домой)

за эту путевку он заплатил всего 3000 руб. за 20 дней.
а некоторые из Нижнего тагила путевку за 1200 рублей на человека берут, в этом году я с такими отдыхала....

Про телевизоры и холодильники - я имел ввиду в самих номерах, а не в холле.

а некоторые из Нижнего тагила путевку за 1200 рублей на человека берут, в этом году я с такими отдыхала....
:) Это зависит от стажа работника. :)

Чуть не забыл - платная охраняемая паркова имеется недалеко от храма, буквально через дорогу.

N_Vagus

писатель
rruss написал(а):
N_Vagus написал(а):
Нам! .... Останется полюбому. Масик, Рамик, Джака, Лёва и весь клан Джакония приютят
Это не тот ли Масик, что на VW-гольф ездит?
Нет .... но поти любого мужчину в Абхазии раньше звали Масик :)

fideral

Гламурный ленивец
BlackKnight написал(а):
В горле кость там не может быть хорошо по определению, корпуса построены в 60-ых годах, это хначит что нет лифтов
Лифты есть и их по 3 штуки в каждом корпусе(есть даже весьма быстроходные в некоторых)
что комнатушки маленькие, наверняка не во всех номерах даже душ есть, учитывая многоэтажность вызывает сомнение в наличие постоянно горячей воды
Комнатушки стандартные девятиметровки(это не напрягает, поскольку там только ночуют люди вообще-то). Душ есть только в номерах люкс. Остальные пользуются теми что на этажах или на пляже. Горячую воду конечно иногда отключают и до верхних этажей она не всегда доходит.
наличие многочисленных катеров к сожалению ведет к появлению на пляже даже отдельно встречающихся кучек мазута.
Интересно было бы посмотреть на эти кучки. Что-то я за весь свой отпуск там не увидел ни одной такой.
Но это лично мое мнение и сам я в корпусах не отдыхал.
Все же надо бы вам там отдохнуть для начала. А потом уже писать отзывы здесь. Не честно получается.

BlackKnight

старожил
federal, ну вот видите неточность только в лифтах, но и без этого досаточно.
А отдыхать в этих корпусах, я не собираюсь, однако и выслушивать потом что Вот блин заманили в какоето авно и не предпурелили о том и о сем, тоже не собираюсь.

Понимаете не всем везет, вот когда Вы отдыхали мазута не было, когда я отдыхал, каждый из моих знакомых по пляжу, хоть раз до отмывался от мазута, и лучше если к такому люди будут готовы.

Остаюсь при своем мнении, нечего там делать, тем более за те деньги которые просят.

Goha

участник
Здравствуйте! Собираемся через неделю ехать на машине в Пицунду. В 2004 году ездил - видел там огражденную автостоянку (недалеко от храма). Кто нибудь ставил там свою машину? Охраняют ли ее? Посоветуйте, где еще можно в Пицунде машину поставить?

Сверху