Сны-сновидения-кошмары

Эль-Тор

Перелетный тапок
Если мне память не изменяет, то темка про сны уже была. Или опять приснилось?
Ха, а к чему форум снится?

fon

корифей
Fleur,

Тут такая эпидерсия... его как ни крути-ни верти, безличностный он будет неинтересен, чо палить-городить

а кто знает-тот знает

La vache

участник
А мне иногда снится, что какой-то экзамен должен сдать, ...
Каждое пробуждение, после такого сна - радость.
+1
Настойчиво преследует похожий сон уже много лет, и каждый раз я никак не подготовлюсь к экзамену)

Equry

старожил
Уже под утро г-н Лодочник вытащил меня из оврага с грязью.
Хотя поблагодарила на месте спасения, но и тут СПАСИБО:)

fon

корифей
пришел на работу - сидит хрен какой-то... сел на свое рабочее, открыл в компе аську, интернет, почту читаю - пошел покурить...

прихожу - а он в моем компе сидит, что-то шарит, и ноль внимания типа того

говорю мол - мол чел, если вам что-то надо, нет проблем, освобожу комп, выйду из сеанса - сидите на здоровье, попроси да и все

тот с бородкой гаденыш, мол, че я спрашивать буду, делать типа нех мне больше с тобой разговаривать... начинаю на повышенных тонах вынуждать его покинуть офис, присматриваясь к уху, заходит генеральный, мол, че-как, это сотрудник наш новый, думаю, вы сработаетесь, типа того

ALS

колхозник -
Приснилось, что голый иду по городу. [-]му[/-] нудист блин... :think: К чему бы это?

Дженис

второй пилот
интересно, а имеет значение для толкования сновидения - быть голым и видеть себя голым. Ведь можно быть голым, не видя себя...
Или имеется в виду видеть сон, где ты гол :)

Рыжая

старожил
Мне сегодня в который раз снилась моя сухумская квартира.....и гости, гости.....все конечно ничего, но не имею квартиры в Сухумах :)haha:)

Цис

старожил
А я вот последнее время вижу себя в грязных водоемах: в лужах, в не очень чистом море... Понятно, что ничего хорошего не предвещает.
Может карму почистить? Хочется уже начать притягивать позитив.

Сверху