Собираем компанию!!

сержж

интересующийся
Я и ещё несколько хороших людей едем в Абхазию, присоединяйтесь! Мы много раз бывали на черноморском побережье России а теперь собрались отдохнуть в Абхазии. Почитав отчеты и форум пришли к выводу, что ездить на экскурсии лучше с часниками(где хочешь остановился, отдохнул сфоткался и дальше поехал, а не ограничелся только экскурсионным обслуживанием) Кто не против отзовитесь! мы будем в Абхазии с 3 по 14 мая.

Dear

участник
Советую остановится в Гаграх или Пицунде(в частной желтенькой гостинице,очень красивая и уютная,внешне,сами-бы там остановились,но она не работала,только с мая)и на машине делать вылазки.

Юти

интересующийся
Не подскажете адрес этой желтенькой гостиницы? Хоть ориентировочно, где она находится?

сержж

интересующийся
А как тебя найти? опиши себя или, если знаешь, напиши в каком номере остановишься. Ты по путёвке или на месте будешь оформляться?

Katia_EV

интересующийся
Сержж,

Я по путевке еду. Остановлюсь либо во 2м либо в 3м корпусе. Не знаю, куда поселят. Фамилия моя Евгеньева, зовут Катя.
В профиле фото есть :)
А тебя как найти, если что?

сержж

интересующийся
Мы прилетаем 3 мая в Сочи. после этого добираемся до Гагр, а дальнейшие наши действия не извесны. Всё зависит от погоды и наших ощющений - можем остаться в Гаграх а можем рвануть в Сухум. Номера мобильных узнаем только перед отъездом свои брать не будем. Может посоветуешь какого оператора взять?

Katia_EV

интересующийся
Насчет оператора посоветовать не могу. У меня у самой МТС. Но я про него ничего не знаю, а других операторов тем более :)
Ну, если будете в Гаграх и возникнет желание пообщаться - знаете, где меня найти можно.

IRUNJA

новичок
Остоновитесь лучше в посёлке Холодная речка, ето до Гагры. Там очень чистый пляж, дом отдыха СОЛНЕЧНЫЙ есть, частников тоже много. короче там клёво.Отдыхаюших там море.Могу дать адрес к кому обратица. :wink:

AlexBad

старожил

Koalla

участник
У меня Би+, на стороне Абхазии переходит в роуминг (на дисплее: "282 67"). Связь прекрасная в Гагре и Пицунде ловит везде, но расценки - умопомрачительные!!! За 4 минутных разговора и 10 СМС (5 из к-рых было отклонено) с моего счета было снято около 20 у.е. :)crazzy:)
(У моей тёти в Гагре - МТС-Кубань - на первом этаже её дома почти ничего не ловит, лучше подняться на 3-й этаж)

Сверху