Собираемся семьей (ребенок 2.5 г) в Пицунду, ищем компанию.

Привет!
Вот собрались летом (с конца июня недели на две) в Пицунду. Я, жена и сынуля. Судя по всему довольно не плохо там, хотя не разу не был. Знакомые говорят, что природа - ВАХ! Если есть желание, можно было бы и вместе поехать. :D

rruss

участник
Мы тоже с конца июня, в Пицунду, с дочкой 7ми лет. На поезде. И тоже ни разу не были :)

rruss написал(а):
Мы тоже с конца июня, в Пицунду, с дочкой 7ми лет. На поезде. И тоже ни разу не были :)
Это хорошо, что собираетесь. Но вот не очень хорошо, что не из Питера. Может в Пицунде пересечемся :D .
Мы вот о самолете подумываем, все же в 2.5 года почти 2-ое суток на дорогу - это многовато :) . Но я все равно к поезду склоняюсь.... боюсь на самолете лететь 8)

Кы

читатель
Не, на поезде с мелким тяжело будет. Нам два года (почти), успели и на поездах и на самолетах... Лучше все-таки самолет.....особенно летом.....да и по ценам не такая уж страшная разница (особенно, если брать очень заранее и сразу туда-обратно).....И еще, благодаря сокращению время пути у Вас будет + 2 суток отдыха :) .... Но если уж совсем страшно, то можно и на поезде, а не то сначала будете париться-бояться до вылета туда, а потом весь отдых находиться в напряжении - как лететь обратно.....

А ежели на поезде или на самолете... до Пицунды ведь прямо ни чего не доходит, от куда до нее добираться придется?

Кы

читатель
Ага, до Адлера. А потом мы планируем договориться с хозяевами дома, куда едем, чтобы встретили на машине. А вообще тут в других топиках где-то была инфа как добираться.
А мы тока что билеты купили на самолет на 30-е апр. :) УРА :)

squirrel

участник
Я бы не советовала бы Вам договариваться с хозяевами, чтобы они подъехали в Адлер. От АДлера до границы легко поймаете машину. А через границу пешком легче перейти. На машине могут быть очень длинные очереди. Намучаетесь ждать. А хозяева Вас могут встретить с другой стороны границы.
Хотя, если время не жалко, можно и так...

Кы

читатель
Т.е. я правильно понимаю схему: ловим в Адлере такси до границы (сколько стоит?), потом пешком переходим границу (как это происходит? какие документы нужны?), а потом снова ловим машину или договариваемся с хозяевами.....Все верно?

squirrel

участник
Примерно верно. Скока стоит такси - по-разному. Прямо на выходе из зоны прилета дороже... на улице - дешевле. Скока будет на майские стоимость, не скажу... Цены наверняка вырастут, а прогноз не хочу делать...
Переходите пешком границу, для взрослых только паспорт нужен. Для детей - не знаю (не имею пока мелких)...
А от границы могут Вас хозяева встретить.
По моему мнению, так удобнее всего будет.

BlackKnight

старожил
Кы Если интересует, на вский случай могу скинуть телефон Адлерского таксиста, который нас возил от Аэропорта до пицунды в прошлем году. Причем и туда и обратно.
У него есть контакты на погра. переходе в случае очереди и он вообще очень лихо везде проезжает показывая всем какие-то разные корочки. На обратном пути я ехал с травмированной ногой, в принципе мог вообще из машины не выходить ни разу.

BlackKnight написал(а):
Кы Если интересует, на вский случай могу скинуть телефон Адлерского таксиста, который нас возил от Аэропорта до пицунды в прошлем году. Причем и туда и обратно.
У него есть контакты на погра. переходе в случае очереди и он вообще очень лихо везде проезжает показывая всем какие-то разные корочки. На обратном пути я ехал с травмированной ногой, в принципе мог вообще из машины не выходить ни разу.
И мне скинь, коль не трудно.

Сверху