Собираюсь на ПМЖ в Абхазию. Хочу спросить знающих людей.

У меня небольшая фирма с приличным офисом, Я занимаюсь ландшафтным дизайном (3 года). Живу я безбедно. Мои друзья меня защищают, никто не но что не зарится.

Рыжая

старожил
Изольда написал(а):
У мня был ресторан 2 года, после я его продола. Бизнесом они не умеют занимать, то брат- то сват -то под карандаш. Деньги из кассы уходят в лет. И не понятна где закончились их деньги и начались твои.

это ресторан - кафе у подвесного моста, купленный в браке с мужем. теперь я занимаюсь для души .

Добавлено через 2 минуты
хотя офис приличный по меркам Абхазии а не Москвы, а по поводу ухода денег из кассы - то - теперь ее у меня нету.

Последнее редактирование:

анна

участник
Изольда, так если у вас уже есть свой бизнес и живёте вы безбедно, что же вы нам тут голову морочили по поводу открытия свего бизнеса?:?:

Со временем все надоедает , свои идеи иссякли, свежие идеи не помешают. У меня быстро пропадает интерес когда что то не идет. И в этой теме мы не обсуждаем мой бизнес. Речь шла совсем о другом - мы как то свернули с пути истинного.

Nola 70

читатель
Изольда написал(а):
Со временем все надоедает , свои идеи иссякли, свежие идеи не помешают. У меня быстро пропадает интерес когда что то не идет. И в этой теме мы не обсуждаем мой бизнес. Речь шла совсем о другом - мы как то свернули с пути истинного.
Извините, Изольда, что не в тему. Меня очень интересуют Ваши возможности в плане ландшафтного дизайна в Абхазии. Если есть такая возможность - в личку для связи e-mail или тел. Дело не срочное (нужно еще оформить документально план строительства нового дома), но потом придется искать человека, который сможет взяться за участок (надо, чтобы без "выпендрежа", но уютненько, частично в местных традициях, что бы не раздражать соседей :str: :)haha:) ).

"Рассказ Изольды подтверждаю полностью. Хотя, бывает и хуже! А бывает и лучше. У моей Сухумской подруги просто золотой муж-абхаз. Правда, они поженились только в начале этого года, и ей-16, а ему-32 года, и он уже потерял свою первую семью, и надеется, что эта станет самой настоящей и счастливой!"

У меня с моим супругом такая же история,только разница чуть другая в возрасте ,мне 22-ему 30...живем мы в Москве,недавно узаконили отношения,ничего не могу сказать,живем очень счастливо. Мой муж(может он исключение из правил) не хочет возвращаться в родную Гудауту и ,как он говорит, "зарастать там мхом и деградировать",женившись на мне,он пошел против воли своей матери,кторая чуть ли не костьми ложилась у нас на пути...Но тем не менее,невзирая на все трудности и проблемы,нам очень хорошо вместе,мы понимаем друг друга с полуслова и не перестаем благодарить судьбу за нашу встречу 2 года назад...:)

Рыжая

старожил
Так выпьем же за то, что бы в нашей жизни таких счастливых исключений становилось все больше и больше!!!

Polinka

Иногда пользователь
Любимая, от всей души поздравляю Вас, такие красивые!
Взаимопонимания вам, терпения и уважения друг к другу!
А в Абхазию, наверное, и правда возвращаться не стоит, просто отдыхать ездить будет намного безопасней для крепости вашей семьи.

Polinka написал(а):
Любимая, от всей души поздравляю Вас, такие красивые!
Взаимопонимания вам, терпения и уважения друг к другу!
А в Абхазию, наверное, и правда возвращаться не стоит, просто отдыхать ездить будет намного безопасней для крепости вашей семьи.
спасибо за добрые слова! а по поводу возвращения в Абхазию-вы абсолютно правы....к сожалению,сейчас он и отдыхать -то туда ехать не хочет из-за ссоры с родителями:sad:

Е.П.

участник
Почитала все и ужаснулась...Противно!!!

Одна часть меня ликует!!! Как же я права была тогда, 2 года назад, когда отказалась выйти замуж за любимого абхаза! Просто не поехала с ним, когда он приехал с другом меня воровать...

А сердцем и душой я все равно в нем...Никогда до и никогда после я не любила никого так, как его...Иногда думаю, что надо было плюнуть на все и рискнуть. Но былого не вернуть!

Не знаю, девчонки....Решайте для себя сами...Но от любви отказываться нельзя! Теперь я это точно знаю. Мы ведь никогда не жалеем о сделанном, мы жалеем о несделанном!!!!!!!!! Но и бродить по Абхазии в войсках мужа по принципу : хочу здесь жить - глупо!!!)))

Polinka

Иногда пользователь
Е.П., у Вас очень противоречивый пост. Хотя все, что связано с отношениями и любовью всегда противоречиво. Потому что есть душа и есть разум - два врага во всех нас.

Е.П. написал(а):
Но от любви отказываться нельзя! Теперь я это точно знаю.
Да только у нас, у девченок, безрассудно теряющих голову от апсуа хаца (абхазские мужчины) - это любовь, а у них у самих влюбленность, может быть, а потом фразы типа "равнопровия между нами не будет никогда".

Е.П.

участник
А мне кажется у них тоже любовь....Но просто другая, дикая какая-то....)))

Добавлено через 2 минуты
И потом....лучше один раз напиться свежей крови....Недолго, но любить, чем прожить всю жизнь просто так, мирясь со своим существованием...

Последнее редактирование:

Alex Injector

фатально спокоен
Е.П. не поверите как я с вами согласен, но имхо эта тема все же о ПМЖ в Абхазии, а не об обсуждении высоких чувств....

Solnze

участник
Polinka написал(а):
Да только у нас, у девченок, безрассудно теряющих голову от апсуа хаца (абхазские мужчины) - это любовь, а у них у самих влюбленность, может быть, а потом фразы типа "равнопровия между нами не будет никогда".
Есть в них - апсуа хаца (абхазских мужчинах) - что-то такое, от чего русские девчонки теряют голову! Что-то необъяснимое, притягивающее к себе...
Я сама себе до сих пор удивляюсь... скажи кто-нибудь мне пол года назад, что поехав на отдых в Абхазию и познакомившись там с мужчиной-абхазом, я "потеряю голову" из-за него, я бы не поверила... А теперь вот до сих пор забыть не могу, хотя и понимаю, что будущего у нас нет...

Polinka

Иногда пользователь
Helga31 написал(а):
пропала тема кажись :)
чувства важнее:)haha:)
Так ведь одно (любовь к абхазским мужчинам) и другое (ПМЖ в Абхазии) очень даже одна тема. Так что, плиз, не закрывайте темку!

вывод из всего вышепрочитанного достаточно депрессивный: любовь к абхазским мужчинам или просто к Абхазии и при этом невозможность там жить по ряду причин: ничтожная зарплата, ментальность абхазов и т.д. Получается, неразделённая любовь?

Сверху