Собираюсь съездить в Гагры на недельку в 20-х числах ноября.

Flinys

новичок
возможно ли там остановиться в частном секторе в это не совсем :wink: теплое время?возможны ли поездки в горы?что там с погодой?работают ли еще кафешки?
и еще..
есть ли желающие составить компанию?:wink: еду один

(был в июле,всё ООЧЕНЬ понравилось)

Естественно, можно легко найти жилье в частном секторе. Поездки в горы пока еще возможны, хотя кое-где снег уже лежит. Погода сегодня не очень - тепло, но дождь. Кафешки работают.

Alex Injector

фатально спокоен
:) Вот блин, а я все думал чего это каждый вторник на протяжении скольких лет, граница с утра до обеда закрыта??? :)

Оказывается это было предупреждение абхазам, что бы они кого надо выбрали :)

_AVOE_

интересующийся
Закрыт абхазский участок российско-грузинсокй границы
16.11.2004 2:31 | Газета.ru
Версия для печати
Приостановлена пропуск через абхазский участок российско-грузинской границы, сообщил "Интерфаксу" в ночь на вторник официальный представитель Северокавказского регионального управления ФСБ России.

По его словам, решение закрыть пункт пропуска "Веселое-Автодорожное" с 22:00 в понедельник до 8:00 вторника было принято "в связи с ситуацией в Абхазией".
...
http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?s=260005031&mid=5275024

Yuris

местный
Так она, всегда так закрывается для траспорта, пешком иди пожалуйста, я ещё в том году из-за этого чуть на самолёт не опаздал

Dilaila

старожил
Зачем спешить-то так с поездкой, пусть все уляжется, с президентом пусть разберуться, а потом и поедите. А то вдруг границу не "разово" зактроют, а насовсем....

N_Vagus

писатель
В самом худшем случае, (вероятность сами знаете какая) границу закроют по принципу Из России выпускаем только жителей Абхазии, в Россию впускаем только имеющих гражданство Р.Ф. в том числе и Абхазцев. Гражданина РФ в Россию пустят всегда!!! Даже с просроченными паспортами и прочими проблемами.

Dilaila

старожил
N_Vagus написал(а):
Гражданина РФ в Россию пустят всегда!!! Даже с просроченными паспортами и прочими проблемами.
Хорошо, чтоб все так и было, а то знаете ли гос-во частенько забывает о своих гражданах или оазывает посильную помощь (читай: тоже самое) как дело начинает горячим пахнуть.

А вообще наверное никакого кайфа от отпуска не получишь, если постоянно будешь просыпатьяс с мыслью, о том, что же сегодня придумали власти и пустят ли меня обратно... :)fly:)

Alise

новичок
Flinys написал(а):
есть ли желающие составить компанию?:wink: еду один

(был в июле,всё ООЧЕНЬ понравилось)
Привет, я в качестве желающих)) но пока это не совсем определено!!
Зависит от того, удасться ли найти подходящую компанию, очень бы хотелось там по горам полазить...

Шрек

старожил
Алис, Вы внимательно посмотрели на дату первого сообщения?:) ему уже 3 года скоро будет:)

Сверху