Собираюсь в Пицунду

SEGO

предусмотрительный
Не. Мне и в карманах то хранить нечего, а уж в сейфе разве что зажигалку с сигаретами. Да и матрасам я предпочитаю лодки.

SEGO написал(а):
Не. Мне и в карманах то хранить нечего, а уж в сейфе разве что зажигалку с сигаретами. Да и матрасам я предпочитаю лодки.
Аналогично! У меня даже и сигарет нет. Чё ж я в сейф положу? :eek:
Да и матрасами не пользуюсь в море и лодками тоже. Плыву себе и плыву налегке, с собой тока купальник :p

SEGO

предусмотрительный
А его (свисток) куда совать незачем! :D
Можно на шнурочке на шею или руку повесить. Только выбирать лучше пластмассовый, чтобы на дно не тянул и с шариком! :)

Sergeus

участник
цитата:
29. Маску, трубку, очки, матрац

если маску, трубку то и ласты
а матрацев там на каждом торговом углу хватает хотя если есть дома и тоже новый - лёгкий - то и матрац.

Pank_vsv

интересующийся
Кто поскажет ?
На детей 5 и 8 лет надо для границы иметь бланк о том что они граждане России ?

fideral

Гламурный ленивец
Pank_vsv написал(а):
Связь МТС, Билайн, Мегафон в Пицунде есть ?
Кто скажет ?
Отдыхал в прошлом году. В основном пришлось пользоваться роумингом у местного оператора "Аквафон". Из наших операторов ловился только Мегафон(правда не на всей территории). В самой Пицунде нужно было искать где есть сигнал, в Гаграх более менее нормально.

fideral

Гламурный ленивец
С ребенком все же поспокойней отдыхать в Пицунде(народу поменьше). Если селиться в пансионат, то лучше всего в Объединении пансионатов(корпус "Золотое руно" лучше всех сохранился). Выходя из корпуса попадаешь сразу на пляж. Вода очень чистая, больших волн практически не бывает. Вид с балкона можно получить и на море и на горы одновременно(номера с последними цифрами 8,9,10,11). Кормят весьма неплохо и по деньгам отдых нормально выходит.

(В 1500 баксов можно уложиться с дорогой?Посоветуйте хорошие санатории\пансионаты\дома отдыха или квартиры\комнаты. )

Я уложился на троих с ребенком в 45 т.р. с дорогой с Архангельска 20 дней. как раз на конец июля-начало августа

Air

участник
Спасибо, ребяты, за советы вам!
Чижкин, я где там лучше жить, в частном секторе или паснсионате:
Всё же меян частный сектор пугает отсутствием развлечения, а я человек в разводе и девушек красивых люблю.:))

fideral, я в Пицунде бывал в конце 80-х, ещё перед войной,конечно, роскошно, хотя гагра не хуже.
Корупу"Золотое руно"--это отдельный пасионат в числе этих объединённых? И Литфонд намного хуже\лучше, тут про него много написано?

Air

участник
Кстати, где лучше путёвки покупать, напрямую бронировать,если есть телефончики-дайте,или через турфирму в Москве можно?

По поводу частного сектора не знаю первый раз туда еду. Причем в пансионат. А путевкубрал в турфирме Ориент. Это Москва. Кстати у них самолет удобный до Адлера и обратно 4500 с москвы. Ребенок 3100. Может можно и напрямую дозвониться и забронировать. Я не пробовал.

Air
Объединение пансионатов Пицунда. А в какой именно из семи корпусов сам не знаю. И турфирма не знает. Говорят что когда приеду там определят. А чем... Не знаю даже. По цене вроде не так уж плохо, и места есть.

Сверху