Собираюсь в Пицунду

Air

участник
Чижкин,ясно, помню это объединение пансионатов.. лет 15 назад, море супер и пляжи хорошие.Но по отзывам здесь на Форуме не все корпуса там равноценны.Я вот думаю, либо Самшитовая роща,либо Литфонд,-это в Пицунде, либо нарт или Амра в гаграх.надо за ближайшие дни уде решить.:)

В Литфонде все номера с удобствами, только разница - в главном корпусе почти везде евроремонт, в новом – везде, в семейном – обычные номера. Территория Литфонда и Питиуса заметно лучше чем ОП Пицунда. Номера в ОП Пицунда которые я видел – мелкие, без ремонта, старые души и грязные сортиры на этажах, наверно есть и нормальные номера – не знаю, территория большая не ухоженная, очень много посторонних праздно болтающихся , по мне уж лучше в частный сектор чем туда, хотя за год может привели в порядок. По любому в путевке должны все расписать – иначе, на месте, поселят по минимуму, и лучше не полениться, позвонить прям туда, зафиксировав время звонка и имя. В Литфонде в этом плане лучше, у них он-лайн тур сеть с Москвой, но позвонить все равно не лишне.

fideral

Гламурный ленивец
В Объединении пансионатов сейчас конечно пока еще приличная разруха, но потихоньку восстанавливаются ребята. Корпуса по степени запущенности все разные. Как мне показалось там только два или три корпуса в относительно приличном состоянии(Главный(не помню как называется), "Золотое руно" и "Маяк")

Pank_vsv

интересующийся
Вот ещё вопрос...
Кто приезжал в Адлер ночью. У нас поезд приходит в 2 часа ночи.
С детьми не очень охота ночью кобасится до и после границы.
Или я сгущаю ?

Сверху