В прошлом году я ночевал в Кущевской (~1140 км). Слева белый памятник (мужик на коне) направо поворот в лес, через 50 м ночлежка - щитовой домик. Машина стояла под окнами (50р). Удобства общие в здании. Было чисто. Во дворе что-то вроде кафешки, но мы ей не воспользовались. Для ночевки сойдет. В прошлом году стоило 500р/номер.
В этом году ночевал под Краснодаром - сразу после поворота на объездную Краснодара (на самой объездной 500м от поворота слева за кафешкой. Кафешка вся светилась мигающими лампочками - мигание было видно с трассы). Удобства в номере (душ). Телевизор, правда, он на фиг не нужен был. Обошлась в 700р. Стоянка во дворе - бесплатная. Пытался остановиться еще в одной гостинице, но она была переполнена. Находится прямо на трассе за несколько километров до поста ДПС перед поворотом объезда Краснодара. Цены в ней были 500р и 700р.- в зависимости от номера. Ее проскочить сложно - увешана знаками. Пришлось ехать дальше.
Что касается Евразии (1055 км), то не ночевал, т.к проезжал ее еще при свете, жаль было терять время. Но со слов бывалых, за вещами там нужен глаз да глаз. И не светите там прохожим то, что везете с собой. На ее рекламке тел. (8632) 54-90-88, (8622) 32-28-52. Рекламка 3-х летней давности, поэтому гарантировать достоверность телефонов не могу.
В этом году обратно ехал без ночевки, а в прошлом ночевал в Павловске (~700км от Москвы). Гостиница там на трассе слева по пути в Москву, после кругового движения. Но в гостинице мест не было. Зато рядом с ней стоят бабульки и предлагают ночлег. Мы согласились и не пожалели. Ночевали в квартире со всеми удобствами, машину поставили в гараж к хозяевам квартиры. В прошлом году стоило 400р.
Координаты хозяев я на всякий случай записал - на будущее. Если надо, то пишите в личку.