Сомневающимся в санаториях...

Alex Injector

фатально спокоен
Для тех кто собирается отдохнуть в Абхазии в уловиях повышенного сервиса (т.е. по путевкам в санаториях, пансионатах и т.д.) но все никак не может определиться в выборе места для отдыха, компания Русал-Тур предлагает уникальную возможность всего за 5 дней и всего за 3000рублей ознакомится с обстановкой в 11 :!: санаториях и посетить с экскурсией города Гагра, озеро Рица, Пицунду с Храмом, Новый Афон (монастырь+пещера), Сухум и село Кындык.

Подробности программы, телефон и т.д. по адресу: http://www.abkhazia.ru/news/index.php?id=25

з.ы. Думаю, что после такой поездки у Вас отпадут все сомнения в выборе :eek:ld:

особенно понравился пункт программы:
"Ужин-банкет в национальном ресторане - апацха д/о «Нарт»." :)
Какие там куры копченые!!!

Alex Injector

фатально спокоен
Ну так всё? Решено, едешь? :)

з.і. Я бі сам не прочь махнуть с такими условиями, что бы за малый промежуток времени сделать много фотографий разных санаторных объектов для сайта, а то когда нахожусь в Абхазии просто нет времени так разъезжать вольно по разным санаториям... :)

Alex Injector

фатально спокоен
Александр, я знаю одно, что в наше интересное время практически не осталось непреодолимых проблем :) особенно если возникает интерес к какому то событию, то всегда ищутся пути для достижения цели, если интереса нет, то всегда находятся псевдо непреодолимые приграды и обоснования о невозможности реализаци :)

Алекс! Естественно, я с ними не еду. Я что, похож на турыста!?
Но встретить эту "команду" придется. Там вроде бы едут друзья (вернее подруги) одного из моих друзей, который собирается в Абхазию со мной.

Alex, я и так в июне в Лдзаа собираюсь с семьей. Даже обстоятельно консультировался по E-mail с людьми, которые там отдыхали и оставили свои впечатления в Интернете.
А майские праздники пройдут без отрыва от компьютера - это для меня самое рабочее время.

Alex Injector

фатально спокоен
Михаил, та я шутю :)
Хотя из твоего объяснения появилась одна идейка :)

Александр, я понимаю что мало кто (кроме представителей тур фирм) захотят в таком режиме отдохнуть в Абхазии :)

Alex Injector

фатально спокоен
Михаил ты же в курсе, что я савЭм не могу появится в мае в Апсны... ;`-(

А идейки у меня стандартные: фотографий побольше :)

AlexBad

старожил
Господа
Подскажите - в каком санатории или еще гденьть , можно отдохнуть в Гагра ?
Основные требования - чисто в номере , кормят , море не далеко
Или дайте ссылку - где посмотреть
Много раз бывал в Гагра , но жил у знакомых , поэтому не знаком с санаторным отдыхом , а жена не хочет в частный сектор ехать.
Спасибо

AlexBad

старожил
Спасибо Виктория
Я много предложений посмотрел,но практика других людей показывает ,что не всё там правда
Поэтому мне хотелось бы услышать отзывы тех кто через это прошел.
Да же если отзывы плохие - это тоже информация.

А

АМЗА

Guest
Alex Injector написал(а):
Для тех кто собирается отдохнуть в Абхазии в уловиях повышенного сервиса но все никак не может определиться в выборе места для отдыха, компания Русал-Тур предлагает уникальную возможность посетить с экскурсией... село Кындык.

Подробности программы, телефон и т.д. по адресу: http://www.abkhazia.ru/news/index.php?id=25

з.ы. Думаю, что после такой поездки у Вас отпадут все сомнения в выборе :eek:ld:
Alex, стесняюсь спросить, но что может быть интересного в с. Кындыг (оно же Киндги). Я там очень часто бываю и не видела ничего интересного, разве что пансионат "Эвкалиптовая роща" да подбитый грузинский танк на одной из улиц села.

Глаша

старожил
alexbadd написал(а):
мне хотелось бы услышать отзывы тех кто через это прошел.

А Вы попробуйте посмотреть на :http://www.otzyv.ru/main.php

Там немного отзывов об Абхазских пансионатах , но они есть, большинство из них , правда,не радостные. :wink:

Ну, скорее всего, кто-то при составлении программы "учел интерес" кого-то из своих родственников или друзей. В селе будет наверняка накрыт стол, будут предлагать купить "НУ САМЫЙ ВКУСНЫЙ МЕД", и "НУ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ДОМАШНЕЕ ВИНО". :)

AlexBad

старожил
А что же местность, выходит, не обследовали?
Местность (в виде строений) - совсем меня не интересовала
и никогда я не собирался отдыхать а пансионатах и т.д.
Вот теперь пытаюсь не лопухнуться ....

Viktoria

писатель
Я была в 2001г. в пансионате "Энергетик", лично мне он понравился.
Правда были проблемы с водой, но в остальном остались довольны.
Кормят там очень прилично и вкусно, можно сказать на убой, большой выбор блюд. А природа вокруг нравится многим,т.к. там всегда много отдыхающих даже не проживающих в пансионате.
Номера приличные, чистые, но мебель и все еще с тех советских времен. Персонал очень вежливый.
Расположен в очень удобном месте, рядом рынок (минут 5-7 ходьбы), до центра идти минут 10, вообщем все рядом.
Как-то хотели поехать тута же, но путевок не было. Ну а сейчас отдыхаю только у друзей и ничуть не желею. :)rev:)

Сверху