Мы из Екатеринбурга едем на машине будем с 15 августа по 25 августа, кто-то на форуме тоже из Екатеринбурга, может объединимся, наверное, будем вдвоем с мужем.
Мы из Екатеринбурга едем на машине будем с 15 августа по 25 августа, кто-то на форуме тоже из Екатеринбурга, может объединимся, наверное, будем вдвоем с мужем.
Едем на машине из Москвы 28/07 я (33) и дочь (8 лет). до 10/08. Планируем в Гагры, ЧС (возможны варианты). Едем впервые, так что с удовольствием возьмем попутчиков или присоединимся к кому-нибудь. Всем кому интересно, пишите в личку.
Жена с дочкой (1,5 года) прилетают в Сочи 22-го июля. Куда ехать еще окончательно не определились (ориентировочно Пицунда/Лдзаа, Цандрипш). Возможно, кто-нибудь в этот день тоже прибывает в Сочи (особенно с детьми), если что - пишите в личку, компанией будет веселей добираться до места назначения
Вот Вы всем говорите искать проблему в наших компьтерах. Раньше у меня все открывалось и читалось, а после того как стало два файла, у меня например они открываются в Excel, но абсолютно не читаемые. Думаю, что не у меня одной такая проблема.
Просьба не ругаться.