Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
едем!

Едем в Гагру с 3 августа до 14 августа. Молодая пара! Очень хочется найти здесь попутчиков!!! Вместе веселее!:|

Планируем выехать 3 августа. Едем на авто. Маршрут Петропавловск(Казахстан)-Гагра. Ориентировачно будем отдыхать дней 14-20.

Мы из Екатеринбурга едем на машине будем с 15 августа по 25 августа, кто-то на форуме тоже из Екатеринбурга, может объединимся, наверное, будем вдвоем с мужем.

Едем на машине из Москвы 28/07 я (33) и дочь (8 лет). до 10/08. Планируем в Гагры, ЧС (возможны варианты). Едем впервые, так что с удовольствием возьмем попутчиков или присоединимся к кому-нибудь. Всем кому интересно, пишите в личку.

MalkoFF

читатель
Будем с 26 августа по 05 сентября.
Либо Гагры либо Пицунда.
Пара + дочка (3,5 года)
возможно, присоединятся ещё 2 парней))

Zhentozz

участник
Жена с дочкой (1,5 года) прилетают в Сочи 22-го июля. Куда ехать еще окончательно не определились (ориентировочно Пицунда/Лдзаа, Цандрипш). Возможно, кто-нибудь в этот день тоже прибывает в Сочи (особенно с детьми), если что - пишите в личку, компанией будет веселей добираться до места назначения :)

MalkoFF написал(а):
Будем с 26 августа по 05 сентября.
Либо Гагры либо Пицунда.
Пара + дочка (3,5 года)
возможно, присоединятся ещё 2 парней))
Я тоже из Уфы, буду в Пицунде с 27 августа по 15 сент.
С женой и дочкой 5 лет. Если шо, моя аська - 97-323-695

Murka

интересующийся
Будем в Гаграх с 10 по 21 сентября. Молодая пара (на двоих нам 48 :) ). Я думаю что компанией отдыхать в Гаграх будет веслее - пишите в личку...

Внесле свою семью в список. Смотрите аттач!

Будем в Цандрипше с 17 сентября по 13 октября (ориентировочно). Я, муж, младшенький сыночка 1,5 годика

Последнее редактирование модератором:

SEGO

предусмотрительный
Нафиса, почему то файл упакованный Вами уменьшился???
Я его удалил. Изменения в таблицу вносит Анчи, чтобы не было путаницы.

SEGO

предусмотрительный
Ириночка написал(а):
Не получается открыть файл ни в раре, ни в зипе... Хотя вчера открывался... Что это может быть?
Открываются оба нормально. Ищите проблему в Вашем компьютере.

SEGO написал(а):
Открываются оба нормально. Ищите проблему в Вашем компьютере.

Вот Вы всем говорите искать проблему в наших компьтерах. Раньше у меня все открывалось и читалось, а после того как стало два файла, у меня например они открываются в Excel, но абсолютно не читаемые. Думаю, что не у меня одной такая проблема.
Просьба не ругаться.

izver

новичок
Здравствуйте
еду с 6-го сентября по 17. Еще не определился куда, может посоветуете что-нибудь?

Последнее редактирование модератором:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху