Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

milaniya-orel

интересующийся
Будем с ребенком 1 года!!! примерно с 3 сентября по 24 сентября 2007г
Будем рады приятной компании, Пишите!!!

Pavel93

участник
Планируем быть в Пицунде с 4.07 по 14.07, семья 4 человека, муж 38 жена 33 сын 13 дочь 3 года, с конкретным местом проживания ещё не определились. Старт из Москвы на своём авто.

Последнее редактирование:
А мы вчера купили билеты- прибываем в эту сказку 1 июля, а улетаем 14 июля. ГАГРЫ- точно, а вот с местом проживания определимся на месте.
Остался всего месяц УРААА! :beach:

tana

интересующийся
будем с 9 по 15 июня в Гудауте двое взрослых и два ребенка 12 и 16 лет
с 21 июля по 18 августа в Гудауте с сыном 12 лет

lal'ka

участник
Планируем выехать 1 сентября, будем отдыхать в Новом Афоне не менее 2 недель. Трое взрослых( М-36, Ж-29, Ж-30, двое деток-мальчик 5 лет и девочка 4 года)

А мы втроём - я, муж и сын 12 лет, собираемся быть в Цандрипше с 3 по 23 июля. Билеты уже есть, договорённость предварительная с хозяйкой вроде бы тоже есть, если больше ничего не случится у нас, надеюсь, что всё сбудется!
PS: Спасибо Ольге Грицаенко за рекламу и подробные описания.

Lesena

участник
Привет!
Мы с мужем едем в сентябре с 8 по 23. Хотим в этот раз на машине попробовать. Едем в Гагру, либо в "Солнечный" в летние домики. Посмотрим на месте. Поедем из Москвы. Может кто к нам присоединится? Будем рады!

Не увидела себя в файле... Как это я не вписалась сюда :))
В Цандрипше (рядом с центром) с 12 июня по ... мб 5.08 (?) возьму билеты тут число на 20 июля и буду пытаться потом их поменять в адлере на более позний срок. (ну перестраховщица я такая ... *)

Ой точно :) У меня мания величия, я видимо решила что уже весь форум знает, ято я в Цандрипше отдыхаю :)) На самом деле просто забыла :)

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху