Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Некос

читатель
Конец июня - первая половина июля, Новый Афон, частный сектор, только район монастыря-пещеры-лебедей.
М40 + Ж35 + Д15 + М12 + М4 + Д3

1. Будем рады приличной компаниии
2. Рассмотрим предложения по жилью до 1000 руб/сут за всех.

ЗЫ: Если для таблички нужны точные сроки, то можно написать 23.06-17.07

nalya

участник
Хочу уточнить свое прибывание )
Купили билеты, поэтому есть конкретные цифры:
3мая - 16июня, Гудаута 2 мамочки с двумя дочками 1,5года

Смотрю, Гудаута спросом не пользуется...

Всем здравствуйте! Хотим в Абхазию в начале июля, ориентировочно в Гагру, снять жилье самим, легко? Если есть советы и пожелания, а также ссылки и телефоны, буду рада!

seregaibm

участник
Лизавета написал(а):
Всем здравствуйте! Хотим в Абхазию в начале июля, ориентировочно в Гагру, снять жилье самим, легко? Если есть советы и пожелания, а также ссылки и телефоны, буду рада!
Да нет там никаких проблем с поиском жилья, приезжайте дикарями сами найдете легко в часном секторе. Почти на каждом доме таблички "Сдаются комнаты", только ходите и выбирайте условия, подходящие вам.

vmeh

интересующийся
В прошлом году в сентябре были в первый раз в Абхазии в Новом Афоне, трудностей с поселением у нас не возникло. Жили в ЧС возле самого моря. В этом году едем опять в сетябре, примерно 1.09.08-14.09.08. Но ещё не решили опять в Афон или может быть в Цандрипш.

zel_e

новичок
Будем с другом решать важные вопросы в Сухуме с 21.04 по 30.04. Можем составить компанию симпатичным девушкам и показать местные достопримечательности. Связь по тел. 89023611060 или 89064076076

Iruta

интересующийся
Еду с дочкой (4 года) в Сухум в первый раз. Уже купили билеты с 7 июня по 26.
В то же время там же будут мои родители в военном санатории -опытные Сухумщики.
По жилью не отказалась бы от совета, нужно недалеко от военного санатория.

Tigriza

активный читатель
друзья, требуется помощь знатоков Сухум: я к сожалению таковым не являюсь. У меня вопрос: район турбаза- это где? Если можно, подскажите ориентир. Мне предложили отдых в уютном домике, склоняюсь к оному, но не знаю, насколько далеко море и кафе?
Заранее признательна.

Дуняша

инквизиторША
Tigriza написал(а):
друзья, требуется помощь знатоков Сухум: я к сожалению таковым не являюсь. У меня вопрос: район турбаза- это где? Если можно, подскажите ориентир. Мне предложили отдых в уютном домике, склоняюсь к оному, но не знаю, насколько далеко море и кафе?
Заранее признательна.
Неплохой район, рядом с цивилизацией :grin: можно сказать
с санаторием МВО
а вот насколько далеко предложенный Вам домик от моря... этого я знать не могу, Турбаза - она большая.

Polinka

Иногда пользователь
Турбаза - классный район, прибрежная его часть находится в районе санатория МВО - все блага цивилизации рядом, до Набережной минут 10 медленным шагом. По карте посмотрите, далеко ли от моря, если нет - смело соглашайтесь, там классно!!!
Тьфу-тьфу, чтобы все получилось - планирую 21 июня быть в Сухуме с мамочкой. Дней на 10-14. Билеты еще не брали - нам близенько, сели на автобус и через 10 часов в Веселом.
ОООчень хочу встретиться с форумчанами! Сот. 928-316-07-23. Еще будет абх. симка. Кидайте смс, кто будет в это время в Сухуме.

Добавлено через 1 минуту
Tigriza, а когда вы едете?

Последнее редактирование:

Tigriza

активный читатель
Polinka написал(а):
Tigriza, а когда вы едете?
Дорогие, всем спасибо, теперь я точно могу сказать, что сделала свой выбор!
Polinka, я буду с 6 по 19 июля. Ну и (тьфу три раза, чтоб не сглазить) на майские, но теперь не с 30-го, как планировала, а 8-го-11-ое.

"""еще не брали - нам близенько, сели на автобус и через 10 часов в Веселом."", Полинка, дорогая, ты с Кавказа, а близенько это где? :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху