Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nadya

участник
Будем с 17 июля по 11 августа... Ура!!!!!!
Договорились на Цитрусовое хозяйство. Хотя про него мы отзывов не нашли.
С 17.07 по 01.08 едем с 1.5-годовалой дочкой, мамой, папой и сестрой. А 1 августа они уезжают. Остаемся с дочкой + приезжает муж, золовка с ребенком и сестрой + подруга. Билеты уже куплены:)

Sashka

участник
Планируем поехать в Абхазию с 23 августа по 06 сентября.
Две дамы. Хотим снять квартиру в Гаграх или Сухуме. Может кто знает какие цены на лето в этих городах на квартиры?

Здравствуйте, а мы хотим посетить Абхазию с 20-го сентября по 3 октября с мужем. Начитавшись форумов и всяческих сайтов, очень хочеться посмотреть на это чудо!
До этого отдыхали 4 года в Крыму, очень нам нравилось, может быть так же влюбимся в Абхазию, что будем туда ездить, как к себе домой :)
Планируем жить в районе Пицунды, пока не определились, скорее всего, то что называеться Лдзаа :)banan:)

Ну, еще не совсем решила.Все думаю в старую или новую Гагру.В любом случае вылетаю 22 августа и буду до 30 сентября!:fly:Летим всей семьей 1+1+1 !!!

MaPKyS

Веломания.RU
Едем в мае, с 17-го по 27-е примерно.

Метод передвижения по Абхазии - горные велосипеды.
Ночевки - частный сектор.

Маршрут: Адлер-Гагра-Пицунда-Рица-Мысра-Гудаута (проездом)-Новый Афон-Сухум-и-обратно.

Количество голов - ориентировочно 4.

Ищем места для ночлега с вкусной едой и гостеприимными хозяевами. Порядок и уважение гарантируем.

Mirazh

читатель
Семья 2 взрослых и 2 ребенка ( 2 и 4 года) в Пицунду, на сентябрь (2 ,5 первые недели ) на машине ( из московской области ). Хотим активного отдыха. С жильем пока не определились, хочется с удобствами в доме, стир. машиной в частном секторе) . Может кто из семейных с детьми тоже собирается в это время там активно отдохнуть ? Искали бы жилье рядом друг с другом ! Мы новички, поедем впервые, хочется только позитива!!!!"

Всем привет. Это моё первое сообщение :)
И поездка будет ПЕРВАЯ.
Едим всей семьёй с 9.06.09 по 9.07.09 на месяц, надеюсь хватит :)
Я, супруг и 2 лапочки-дочки 15 и 3,5 лет. Жить будем в пригороде Нового Афона.

Шарик

читатель
27 апреля - 7 мая, Гагара, частный сектор, едем большой компанией в 3М + 5Ж + девочка 8 лет + мальчик 5 лет

lenn

читатель
с 13 по 26 августа. Новый Афон. частный сектор. две девушки и два парня. Возраст от 21 до 29.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху