Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Будем в гагре с 3 по 7 июля (м+ж).
В Новом Афоне с 16 по 29 сентября ( нас двое, плюс родители (3 чел), плюс семья сестры (3 чел)

pinochetik

читатель
И все - таки какая удачная задумка эта этот график :))) А толпой встречаться будем? ))) в серединке июля? народ, там вроде много нас отдыхать будет ;))

denkaz

интересующийся
Едим Ж+М в Пицунду с 3.07 по 12.07 :) :) :) (исправил)
Интересно будет найти компанию для отдыха
Денис и Юля :)

USSR

участник
Планируем всей семьей в Пицунду (M + Ж + м10) с 09.08 по 23.08, точное место проживания пока не определено (первый раз)

Последнее редактирование:

SEGO

предусмотрительный
pinochetik написал(а):
И все - таки какая удачная задумка эта этот график )) А толпой встречаться будем? ))) в серединке июля? народ, там вроде много нас отдыхать будет ;))
Смотрите в таблице с кем Вы пересекаетесь в одно время и договаривайтесь о встречах. Создайте другую тему "Планируемые встречи форумчан в Абхазии год 2007!"
В этой теме только время место и количество!

Vlad

новичок
Ищу компанию!

Полина написал(а):
А мы вчера купили билеты- прибываем в эту сказку 1 июля, а улетаем 14 июля. ГАГРЫ- точно, а вот с местом проживания определимся на месте.
Остался всего месяц УРААА! :beach:
А я купил билеты с первого по 12 июля. Собираюсь разместится в частном секторе Гагры, а там уже видно будет, куда дальше. Думаю пару дней на пляже, а дальше экскурсии, водопады, озёра, другие города... конечно же монастырь. Ищу компанию интересных людей, чтобы можно было веселей радоваться жизни в этой прекрасной стране. Я не зануда, надеюсь и вы тоже. Присоединяйтесь!

kai

участник
Приезжаем из москвы 11 августа,ближе куплю мегафон и размещу для тех то будет в Гагра в это время.

Мой график чуть-чуть изменился (еле как билеты взяли), буду в Гаграх со своим молодым человеком с 22 июля по 3 августа

Gpaff

новичок
Cпонтанно вчера взял билеты на послезавтра т.е. на 16.06, улетаю 24.06, буду в Сухум. Еду один, так что буду рад знакомству ICQ: 301612352.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху