Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Solar

ну очень
числа с 10 сентября...недели на две. возможно один :cry: , а возможно - с компанией (в которой опять-таки буду один, без пары). Место - Н.Афон (? - сам рвусь туда, но попутчики могут захотеть начать с Гагр)

yuki

участник
старая гагра, "Амра" - с 5 августа по 16 августа
Пицунда, "Питиус" - с 16 августа по 20 августа
Дима и Марина --- свадебное путешествие ;)

Скорее всего поеду с семьёй в октябре недельки на две. Поеду как всегда на "Холодную речку" что под Гагрой.

apsil

участник
SEGO написал(а):
Анчи, если уж Вы взяли на себя труд вести таблицу, то во-первых делайти ник в таблице гиперссылкой на профиль, во-вторых пишите сколько людей едут и где конкретно (если отъёзжающие указывает) они будут находится (Самшитка, Нарт или др санаторий\ДО), в-третьих запарольте таблицу, чтобы больше никто не мог вносить туда измения, ибо в проивном случае начнётся неразбериха (это из опыта прошлых лет).

Файл я запоролил, отредактировал и всех внёс.
Что-то я исчез из списка:))

Семья с двумя детьми с 23.06-4.07 и с 13.07-1.08. Сухум

Поездка в Абхазию

Привет всем! Планируется поездка в Абхазию, в Пицунду. Четверо взрослых+двое детей. Собираемся туда первый раз, старт из Воронежа ориентировочно 12.08, обратно - 24.08. Куда конкретно - так и не смогли определиться (может еще кто-нибудь даст достоверную инфу, рекомендации). :)

PS А как решить вопрос насчет регистрации в Абхазии и обязательной медицинской страховки?

vital

Уже скоро буду!
Всем привет!
Едем М 34, Ж 32, сын 4,5 года. Пицунда, Д/О "Питиус", с 11 августа по 25 августа.

Приветик))) ВОт решили поехать в Абхазию (первый раз). Выбрали Пицунду, частный сектор, с 29 июля по 5 августа, либо с 3 августа по 13 августа. 2 девушки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху