Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Анчи,
А я так и не нашла себя в этой табличке.
Мне ооочень хочется туда!
Гагра, 21/07-05/08, нас всего 3 жен и 5 или 6 муж. Окончательное решение по количеству мужчин будет принято, скорее всего, непосредственно перед отъездом.

Юла

участник
Мы с мужем вылетаем 25 августа из Москвы до 17 сентября (билеты уже есть туда-обратно. Будем в Н.Афоне, нам чуть за 30. С удовольствием пересечемся:)

Едем с женой на машине с 9 июля на две недели. Где остановится еще не решили. Кстати, если кто едет в это же время, можно скооперироваться.

Конец августа - начало сентября

Дорогие!!!
Ну и что, что мы будем отдыхить в разных местах!!! Ведь Абхазия не такая уж и большая. Может договоримся в какой-то день встретиться где-то на "нейтральной полосе" ? :)))))) Мы будем отдыхать с 25 августа до 7сентября в Сухуме, но, мы могли бы куда-то приехать!!!!
Давайте встретимся, ведь такие импровизированные, неожиданные встречи очень запоминаются!!!!!
Давайте обменяемся телефонами и, будучи в абхазии, созвонимся??????
Вот мой адрес Aquarius1973@rambler.ru
Пишите!!!
Мы - это М35, Ж34 и ребенка женского полу 12 лет:))))

vital

Уже скоро буду!
Пожалуйста, исправьте:
есть: "vital svm. Пара с сыном (4,5г.) "Питиус"
надо: "vital svm. Пара с сыном (3,5г.) "Питиус"

Спасибо

lal'ka

участник
КАРАУЛ!
У нас отпуск переиграли! Мы едем в Абхазию в августе числа с 10 до 23-24. Билеты ещё не брали. М36, Ж29, Мальчик 5 лет

rony_m

интересующийся
Гантиади

Будем в Гантиади с 31 июля - я, моя мама и мой племянник. Я - примерно по 27-28 августа, мама с племянником - по 20 августа. Туда же приедут две моих подружки с ребенком 2-го августа и пробудут до 16-го августа.

Dok

участник
Планирую с 10.09 - по 25.09 (возможно по 30.09)
Я (35), с сыном (4,5). Пока под вопросом жена (неясно что с отпуском).
Хочется в Сухум, в ч/с, (или в Новом Афоне, если вдруг соберется народ с детьми соответствующего возраста.)

rus.ru

участник
На Холодной речке с .... (ну да). Но сначала побудем у армян в горах - с 10 июля.

по какое число? каким составом? SEGO

Последнее редактирование модератором:

Анчи

участник
URAL'ец - куда конкретно? Абхазия большая....:wink:
Добавила если кто себя не нашел пишите в личку.

oda_nnov

интересующийся
а как открыть то? в смысле пароль на книгу какой? собираемся на срок 14-29 июля 2 человека Я 29 (л) с супругой 26 л
Предположительно н. афон, но возможно и пицундру или задрипш тут еще неопределенно :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху