А свой Нижний Новгород Вы как называете?
Зачем Вам пароль? если посмотреть то жмите "только для чтения"
если чтобы занести в таблицу себя, то это делает только Анчи, дабы избежать путаницы.
Pal написал(а):
Не открывается папочка, выдается сообщение "Неправильный формат или повреждена"
Ж@нн@,
едем с двумя детьми с питера 20 августа (дети 1 год и 5 лет). с третьего августа присоединяется семья с годовалым ребенкам. остановиться планируем в Гагре, ближе кбольнице. вместе веселее. интересно?? пишите!!
А свой Нижний Новгород Вы как называете?
Зачем Вам пароль? если посмотреть то жмите "только для чтения"
если чтобы занести в таблицу себя, то это делает только Анчи, дабы избежать путаницы.
Всё нормально открывается. Может у Вас WinRAR не установлен?
Я и 2 моих друга с 13 августа. Ребята уедут числа 21-го, а я хочу остаться до 27-28-го. Скорее всего - ЧС в Старой Гагре. А когда друзья уедут, наверное придется перебираться в санаторий, негоже одной расхаживать.
Едим двое, на машине, в августе скорее всего в начале месяца. Остановимся в Пицунде. Может кто поедит из Москвы в Пицунду, составит нам компанию? Пишите в личку.
Едем вчетвером (3 м. и я) впервые из Перми в Гагры, с 6 по 19 августа, частный сектор.
Будем рады новым знакомствам и совместным вылазкам. Хочется многое посмотреть если что - пишите в личку.
С 15 июля по 8-9 августа. Н. Афон.
Обязательно съездим в Гагру ,Пицунду, а в Очамчире планируем пару дней пожить. Очень мне там зимой понравилось, а уж летом, наверное, вообще красота!