Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так получается что еду одна в Абхазию. У девушки с которой собирались ехать сейчас проблемы на работе и она не смогла. Приезжаю в Адлер 6 августа в 12.30 а уезжаю 30 августа. Куда точно ехать еще точно не запланировано, так что вопрос открыт. Срочно ищу Попутчицу!!! Моя почта natali793@yandex.ru аська 484-146-640

albi

новичок
Привет!
Приезжаем 28.07 в Н.Афон, жить будем там же, может немного в Пицунде, будем до 4го августа.2М+Ж :)

Milesha

старожил
Едем в пансионат Мюссера 1-15 сен, 2Ж. Хотим взять экскурсию у "Каменной Поляны" в Долину семи озер на два дня. Кто-нибудь будет в Мюссерах в этот период? Приглашаю скооперироваться на экскурсию.

Приезжаем на поезде в Адлер 13.08, планируем отдыхать в Пицунде (Лдзаа, Рыбзавод) В ЧС до 22.08. Будем рады "скооперироваться" с кем- нить и поездить по экскурсиям, "потупить" на пляже и продегустировать местную кухню и напитки... присоединяйтесь!

матрешкина тата,
А каким составом едете, если не секрет?

Добавлено через 5 минут
Пожалуйста, добавьте нас в список, будем в Абхазии с 15 августа по 2 сентября. Молодая пара, м-31, ж-24. Будем рады компании! Аська 248434688. Пишите не стесняйтесь...

Последнее редактирование:

ALS

колхозник -
извиняюсь, не в тему

матрешкина тата написал(а):
Нас двое - мну и муж...:grin:
Если в паспорта заглянуть, то получается мы, НЕ молодая пара - 40-42
Если есть желание, примем в своё "общество пенсионеров".

P.S. Не в обиду...

SEGO

предусмотрительный
лисес, до какого числа?
татуся, djpavilion, steshka06, где собираетесь отдыхать?

Остальных добавил.

Milesha

старожил
Переписывайтесь посредством сервиса личных сообщений! Экономьте своё и моё время!

Последнее редактирование модератором:

Тадзимырк

Сторож коньячного завода
als_5853 написал(а):
Если есть желание, примем в своё "общество пенсионеров".

P.S. Не в обиду...
Хых. не впервой...)))))

Буду в Гагре с 9 по 22 сентября. у меня тоже нет компании для лежания на пляже.)))) если кто из форумских будет в это время, буду рада встретиться)

Solar

ну очень
с трудом добытые за 45 дней до выезда (!!!!) билеты на руках. 9 сентября пребываем в Апсны (2 мужских желудка). где-то дня 4 - Гагры и горы, затем дней на 12 в Н.Афон.

SEGO

предусмотрительный
Азамова, с какого по какое число?

Solar, Merit, Клавдия Прунцева, добавил.

SEGO

предусмотрительный
Между прочим...
В Гаграх с 8 по 10.08 тьма форумчан, с 10 по 13 сентября тоже неплохая компания собирается.
В Цандрипше максимум 4.08.
В Пицунде с сегодняшнего дня и по 21.08.
Новый Афон 10-20.08, 16-22.09.
Сухум 23, 24.08

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху