Здравствуйте.
Сегодня оплатила билеты. Вылетаем
13 сентября (четверг) до 28 сентября (пятница) 2007 г.
Москвичи.
Александр -55 лет
Ника - 46 лет
В планах - остановится в Новом Афоне.
Всем привет!
с 19 августа - по 9 сентября база отдыха "Кипарис" Лдзаа
Я (23), мой сын (2 года), мама (44), попозже приедет мой муж (26).
Кто будет отдыхать там же или рядом, особенно с детьми, пишите в личку!
SEGO, сорри, но мы всех запутали, пишите всех вместе.
Короче едем так: Гулечка, n-afon, Zhana +2. Весь этот гарЭм в Ч/С, Н.А, с 16 сентября по 2 октября. Воть =)
Два мальчика по 24 года из Москвы едут в Гагры и хотят прикольно отдохнуть. 254-421-038 - это аська моя)
Зовут Денис)
В Гаграх будем с 9 августа. И по какое?
Выезжаем с мужем (42) и дочкой (1,5) из Москвы 5 сентября до Сухума. Планируем остановиться в Эшере. Муж на 3 дня с 7 по 10 сентября, мы с дочкой до 1 октября
Всем привет, вылетаем 23 августа из Москы, до 4 сентября. Планируем остановиться либо в старой Гагре, либо в Цандрипше.
Туляки.
Мария и Алексей - 27 лет.
Приветствую любителей отдыха в Абхазии! Мы с женой собираемся посетить скорее всего Новый Афон с 16 сентября и до конца месяца. Сами из Воронежа, будем рады встретится с хорошей компанией!!!
еду с родителями, с 23 августа по 17 сентября в Лидзаву. Хочу остановится на ул.Нозадзе. Кто-нибудь едет туда в это время, а то бы хотелось найти компанию хорошую. с родителями скучновато ведь. Мне 22.
а еще хотелось бы найти шахматистов, так как папа "болен" шахматами. Может играть без остановки целые сутки.
Добавлено через 2 минуты
забыла добавить, что сами из Пензы
Буду безобраздничать с 20.09.2007 по по 10.10.2007 в Сухум,жаль что скорее всего в одиночестве, но ничего среди местных знакомые есть, если что помогут...
Здравствуйте!
Уважаемый Sego, добавьте и меня с мужем.
Пицунда, ул. Гочуа, с 16.09 по 1.10.
Спасибо.
-------------------------------------------
Будем рады новым знакомствам.
Предварительно можно договориться через ЛС.