Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

SEGO

предусмотрительный
Анкор, внёс.

Юла, кто ж его знает - кодировки, шрифты, архиваторы...

Вложения

Последнее редактирование:

Юла

участник
SEGO написал(а):
Анкор, внёс.

Юла, кто ж его знает - кодировки, шрифты, архиваторы...
Да все я уже перепробовала:( Я же не сразу стала помощи просить:( Я уже месяца полтора бьюсь:( Может пришлет мне какой добрый человек в нормальном виде на ящик? valyta-7@mail.ru

Не знаю, кто выслал, но огромное спасибо за заботу:) только все равно не открывается :)

С мужем прилетаем 10 сентября - до 17 сентября будем в пансионате "Холодная речка" а потом до 30 сентября будем кататься везде дней на 5-6..Гагра, Пицунда..Афон...

Gerasimova

участник
С молодым человеком на машине приезжаем ( в Пицунду) приблизительно 28 августа, уезжаем 6 августа

ElnKa

интересующийся
С мужем приезжаем в Гудауту 27 августа. Я уезжаю 6 сентября, а муж еще останется до октября. ЧС

исправьте, пожалуйста, муж (anri_dedis) ошибся с датами - отдыхаем в Энергетике (Гагра) с 28.08 по 07.09. Спасибо!

Bounty

интересующийся
:str: А я со своим еду 15 сентября, буду на месте числа 17, надеюсь.
Отдыхать собираюсь до 28 сентября в Гудауте или Пицунде, почем-то решение к нам приходить уже на момент выезда.

едем впятером с 4-го по 12-е сентября(средний возраст компании 23 года)
Ориентировочно район Пицунды

SEGO написал(а):
.....Валери, до какого числа?
Тут так всё наизменялось - что придётся не только сказать до какого числа - но и рассказать всё сначала -
у Нуты поехать с нами не получается /отпуск переносится дней на 10 по её словам - эт. значит с 24 -го - я поняла/ и теперь мы сидим с мужем и думаем - с 14-го -то мы поедем /на недельку или дней 10/ - но вот будет ли это Эшера - вопрос открытый....можем поехать и в Лдзаа....
- но мы в игре !!! пишите в личку - кто любит поактивнее поотдыхать /хотели бы сьездить на рафтинг, походить пешком по горам.../

И вообще, может кто захочет присоединится (будем рады)из Москвы 05.09 примерно по 20.09 в Пицунду (или под нее) М 29 + Ж 27 + Ж 52 + д 4 +д 10 мес.:)

Damon

читатель
Все. Завтра 30.08 выезжаем из Питера на авто.
Контрольные точки - Москва-Воронеж-Краснодар-Тамань-Хоста-Абхазия.
В Абхазии с 15-20.09 Литфонд. Возможно 12-15.09 Чс - Пицунда.
Увидите синий Рав 4 с питерскими номерами-регион -78 - Хаба!!!

Собираюсь ехать отдыхать в Сухум с 15 сентября, так сложилась что одна. Была в августе - понравилось, решила повторить. пишите 462972978. собираюсь поехать примерно на неделю

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху