Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Bounty

Мы вместе с МЧ будем отдыхать в Сухум с 17 сент до 27 сент. Мне 22, ему 30 лет. Хотим оттянуться.. на море. Очень нужна заводная компания! :crazy_lfy:

talker

больше читатель, чем
Мы с мужем и сыном едем из Люберец М.О. 19.09, значит 20-го должны быть в Эшере.

Gluk

новичок
тоже еду с подругой в абхазию в абхазии буду 22 сентября по 1 октября думаю в разных местах пожить в гаграх пицунде и афоне, основная цель поездки фото и видеосъёмка, планируется в день гигов по 5 фоток отснимать, хочется максимально охватить всё самое интересное, необычное, часть фотографий будет выложена в интернете........ так что очень хочется советов куда как добраться и т.п.
Ну и встретится интересно бы было, так что кому нужны прекрасные фотки обращайтесь.... d-sign@inbox.ru

Рыжая

старожил
Нароооод, а дальше? Кто-нить возьмется за график? А то люди тут уже чемоданы пакуют, не успев распаковать....НГ, все дела :roll:

Анчи

участник
Гулечка написал(а):
Нароооод, а дальше? Кто-нить возьмется за график? А то люди тут уже чемоданы пакуют, не успев распаковать....НГ, все дела :roll:
Пишите даты, количество и место. Внесу всех желающих. :wink: :p

Гулечка написал(а):
Анчи, ты-героище!!!!

Итаааааак: Гулечка, Ч/С, Н.А., с 3.01.08-10.01.08 (наличие и состав гарЭма уточняется)
Анчи, Я тоже еду. Скорее всего одна. возможно с подругой. В Сухум. Где-то с 28-29.12 по 10-11. 01.08 . Точные даты скажу позже, когда билеты возьму. :) Еду из Нижнего Новгорода . Кто со мной ?

A1enka

участник
с 03.11.2007 - 06.11.2007г. - Самшитовая роща (4 человека)

с 30.12.2007 - 007.01.2008 - или Сухум, или Гагра (человек 8-10)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху