Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Рыжая

старожил
PAMELLA написал(а):
Будем в Гагре (3 подруги из Москвы)в Луче с 30 декабря по 4 января.Обязательно планируем поездку в Гудауту в гости (там друзья,почти родственники),а там и Сухум не за горами...Есть АКВАФОН +99544983638.

A1enka

участник
Анчи, мы с 30 по 6 в Литфонд (Пицунда)... наконец-то точно определились.... Анют, жалко что ты не с нами!

Добавлено через 1 минуту
Alisha написал(а):
Всё определились окончательно - купили путевки и билеты. Нас четверо, остановили свой выбор всё таки на Литфонде, заезжаем с 30.12. по 04.01. Буду рада веселой компании!!! Если что пишите в Асю 336611565.

Кстати, выезжаем 29.12. из Волгограда на поезде Саратов - Адлер. Будем и там рады компании;-)

там и увидимся! :wink:

Последнее редактирование:

gunirinn

участник
Вносите меня в список!
Буду в Сухуме с 29го по 5е!
Как узнать телефон Polinki которая едет в компании из 5 челов в Сухум с 30го по 6е? Полина если увидешь эту мэссагу, скинь в личку номер мобилы на которой будешь! Да и вообще все Сухумские скиньте, как связать с вами.
У самого мобилы с роумингом пока нет к Аква буду подключаться.

Polinka

Иногда пользователь
gunirinn написал(а):
Как узнать телефон Polinki которая едет в компании из 5 челов в Сухум с 30го по 6е? QUOTE]

Не будет меня на этот Новый год в Сухуме!:cry: Вся компания едет в Домбай, млин. Нет у меня поддержки в любви к Абхазии среди близких.
А я не еду, потому что не получаетсяяяяяя!

evl48

участник
Кто будет в Ткварчели, передавайте привет этому городу и его жителям! Сам выезжаю 13 января. Афон, Сухум, по обстоятельствам могу оказаться в Члоу, Мокве и Акармаре.

кабан

горный свин :)
золотавина написал(а):
Приедем с мужем и моей подругой 29 апреля.Уедем 8 мая.Место назначения - Сухум, а может немного Очамчиры.
может место и время встречи в сухуме назначим? например в апацхе на стадионе?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху