Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ZVETnaia

интересующийся
Еду отдыхать с дочерью примерно с 12 по 20 июня в Гагры

Планирую поехать с дочерью 5 лет отдыхать в Гагры.Примерно с 12 по 20 июня.Пока конкретно адреса нет,т.к. в поиске жилья.Ни разу там не была. Надеюсь найти друзей для отдыха ( желательно с детьми.)

кабан

горный свин :)
золотавина написал(а):
С удовольствием.Эта пацха одна из любимых.
ага. всё больше национальные пункты общепита подстраиваются под приезжих, а эта апацха пока держится :)
в том году в мае сползли с гор 3 уставших мужика и отъелись там за 187ру с пивом, вином, мамалыгой, соусами и мясом.

Tigriza

активный читатель
A1enka,
Аленка, привет! А что у тебя на линеечке такие ццццыферки: до поездки 1 год и т.д и т.п.??? Не верю, ты же наверняка раньше окажешься в Апсны!

АН

старожил
Olga* написал(а):
Пока сентябрь не планирую в Абхазию,может в др.место поедем,надо еще до июня дожить ,а там видно будет.Если не получиться по плану тогда в сентябре приеду опять в Абхазию

Юла

участник
А кто собирается в Афон? Точнее в Пцырсху? Я там буду с 29 мая по 5 сентября, а 5 августа и до отъезда ко мне прилетит муж:) Время у меня куча, с удовольствием скооперировалась бы с кем нибудь. Может какая нибудь одинокая дама захочет снять вместе со мной комнату? Я же два месяца буду одна, а одноместных комнат в ЧС практически нет, вот бы и объеденились у моих хозяев. Посмотреть условия проживания и цену можно по ссылке.

http://www.newafon.blogspot.com/
вторая аська на этом сайте - моя, стучите если что:) или на мыло valyta-7@mail.ru

Мы там не первый год отдыхаем - очень нравится, хозяева - чудо:) до моря - буквально минута.

nalya

участник
Буду в Абхазии (скорее всего, в Гудауте) с дочкой 1,5г. весь май 2008. Пока с числами не определилась. Ориентировочно с 3 по 30 мая.

A1enka

участник
Tigriza написал(а):
A1enka,
Аленка, привет! А что у тебя на линеечке такие ццццыферки: до поездки 1 год и т.д и т.п.??? Не верю, ты же наверняка раньше окажешься в Апсны!
Привет, дорогая!!! Это какой-то глюк у линейки! Как ты там??? как делишки?

Не получается вашу табличку открыть((( не известный формат грит(( всякие закарючки...
Мы вот собираемся в сентябре...с 1-11...примерно так))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху