ГАГРА - Время поменялось - вместо августа - теперь первая половина июля - но зато ЖДАТЬ МЕНЬШЕ!!!
Поедем впятером - нас трое, еще друзей берем - они в первый раз - будем все показывать
Еду в Пицунду в июне, с 19 числа на две недели. Мне 24 года + подруга (под вопросом) и маман с подругой. Планируем арендовать квартиру либо жить в мини-гостинице.
Будем рады компании))
Компания из 5 взрослых+ 2 спиногрыза (4 и 14 лет)
июнь 13-29,первую половину планируем цандрипше(определились с адресом). вторую половину хотим в пицунду рыбзавод (на речную )с адресом не определились
Бог даст, будем примерно с середины сентября до 3-4 октября в Эшере у Зои Микаэлян. Я + муж. Возможно, соберутся еще друзья, но это под большим вопросом.
Собираюсь с девушкой и родственниками быть в Гаграх или её окрестностях с 1 июля по 12 июля +-2 дня. Нахожусь в поисках хорошего жилья. Возраст 16, 33, 38, 39. Желающих присоединиться на экскурсии милости просим.
Двое сидят у моря, я с девушкой хочу в горы!!!
Анчи, дополните пожалуйста - sever-nnov -3 человека (я, жена, сын 14 лет)+ еще молодая пара - друзья. Итого - 5 чел. - Нов. Гагра со 2 по 12 июля - немного поменялось время. Очень хорошая табличка.
6-17 июля. Гагра, 6 человек, парни, всем по 21-23. не геи))))
Осталось купить билетики из Москвы и найти жилье в районе стадиона +- километр на 6 человек.