Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

irika

интересующийся
Мы с подругой и 3 детей на двоих 13,10 и3 года парни
с 4 июня по 18 июня Пицунда, Кипарисовая аллея
:boat:

Гагра с 09,08-23,08 Лучезарный мама -42,дочка-17, полулюкс стучать 3 раза:drink: сын 20 с "женой"-18,-ЧС и возможно муж..:gorets:

Дженис

второй пилот
Гагра с 09,08-23,08 Лучезарный мама -42,дочка-17, полулюкс стучать 3 раза:drink: сын 20 с "женой"-18,-ЧС и возможно муж..:gorets:
Потрут нафиг, но уж очень ваша компания понравилась :grin:
Подруга ездит: ребенок, ребенок, друг, муж, подруга мужа

По теме. Девочка 30, мальчик 7, Новый Афон вперемежку с горами с 11.06 по 17.07. Дальше Акармара, копаем :)

Последнее редактирование:
А я как всегда-второй "заход " буду делать: была с 30 апреля по 4 мая и опять с 23 мая по 1 июня буду в Стране души-в Новой Гагре,проживание у бывших земляков в ч\с.
Там так душевно....

Rapunzel

интересующийся
12 июня выезжаем на машине из Самары. Муж (33), я (30), сын (5). 14 июня планируем начать отдых в Гаграх в ЧС. Там присоединится к нам еще компания из 4 человек (без машины). Будем в Абхазии до 26 июня. Было бы здорово, если б к нам присоединились автолюбители уже на этапе выезда из Самары (чтобы караван получился))

Тутти

интересующийся
Будем отдыхать Дайвер в Пицунде или Лдзаа с 21 июня по 16 июля. Трое взрослых и пятилетний парень:)huligan:)

Новый Афон. ЧС. С 24 июня по 4 июля. Я, муж, и двое деток: чудесная девочка 6-ти лет и не менее чудесный 10-тилетний мальчик.

Последнее редактирование:

Mirazh

читатель
Alis08, как жаль , что мы немного не совпадаем, планируем выезжать числа 10.06 в 13-00 из москвы, обратно 27-28( смотря, сколько времени займет дорога "туда"), ориентировочно тоже Лдзаа/рыбзавод, 2 взрослых + 2 реб ( девочки)4 года и 2,6 лет), поедем первый раз, может с кем совпадем ?:beach:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху