Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Едем в Гагру на машине 2 человека (м31+ж29)из Тюмени 26-27.06 планируем быть 29-30. В Гагре встречаемся с друзьями 2 чел тоже на машине (м29+ж29) Будем загорать, купаться, пить вино и коньяк, ездить на экскурсии, ежли кому то интерессно пишите толпой веселее. Остановка в частном секторе (недалеко от "супермакета", уже ждут мест полно)

Я и дочка 9 лет собираемся в Лдзаа на июль (планируем с 30 июня до 4 августа) Будем очень рады хорошей компании :grin: Если кто-то уже определился - напишите в личку

Последнее редактирование:

doctor

участник
Мы едем вчетвером (четверо взрослых) на машине из Оренбурга в Пицунду. "Самшитовая роща". 20 июня по 30 июня. Две супружеских пары - Марина и Павел, Римма и Максим

ROXARA

интересующийся
Сухум.
06.07-14.07
я и друг (26 лет).
жить буим в 5 мин от сантатория МВО. с радостью бы пообщались с земляками (казань ;))) и не только.и на экскурсиях веселее было бы)

IrSeN

писатель
с 16 июня по 26 июня - Новый Афон. я с дочкой - 15 лет. очень хочется в горы, но на 7 озер, наверное, не замахнемся, хоть до мзы добрести)))))

Анчи, а можно в закладке Эшера-Сухум у людей, которые будут отдыхать непосредственно в Эшере, делать пометочки "Эшера"?

PS Или может только у меня такой пометки нет?

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху