Сообщите ваше время пребывания в Абхазии. Сезон 2009!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
День добрый Всем!!
Мы едем в Пицунду в "Сосновую Рощу" с 6 по 15 июля влючитально. Я и мой муж (32 и 27 годов от роду).
Простите, а где можно посмотреть список тех, кто уже написал, куда и на сколько едет? :shock:

H

Halva

Guest
1.08-22.08 Пицунда, поселок Монах.
Я с дочкой 6 лет. Будем рады любителям пеших прогулок - говорят, там есть где бродить.:wink:

перепишите нас пожалуйста: с 1-11 августа Я-22 МЧ-24 Сухум Эвкалиптовая роща. (теперь уже точно :oops:сегодня путевку оплатили)

Avis

интересующийся
Прибываем из Перми ночью 3 августа 2009 года на 11 дней.

Желающие предложить жилье, пишите в ICQ# 328 876 679, на форуме бываю редко)))

Хотим в Гаграх. Или гденить рядом с ними. Километр до пляжа - здоровые ноги :grin: Нужна комната для двоих, в теневой стороне (шоб не жарко). Вообщем ждем-с предложений)))

Света Попова

дежурная кофеварка
Прибываем из Перми ночью 3 августа 2009 года на 11 дней.

Желающие предложить жилье, пишите в ICQ# 328 876 679, на форуме бываю редко)))

Хотим в Гаграх. Или гденить рядом с ними. Километр до пляжа - здоровые ноги :grin: Нужна комната для двоих, в теневой стороне (шоб не жарко). Вообщем ждем-с предложений)))
Уважаемый Avis, в данной теме пишутся люди, которые уже точно знают, где будут отдыхать, с конкретными датами.
Жилье следует искать в профильных темах. Здесь Вы будете оо-о--очень долго ждать предложений.)))

Определились с точным местом проживания в Пицунде (Лдзаа, ул Речная) с 30 июня по 2 августа, муж присоединится к нам с 23 июля

Последнее редактирование:
Доброе время суток, получится только в начале октябре 2009г., Вроде почитал, что будет спокойно в это время с жильем. А температура воздуха и воды еще нормальная?

RINNA

участник
Через недельку с небольшим, 4 июля, будем в Цандрипше, состав 4 пары М+Ж, 1 ребенок 3 года, на трех машинах. Обратно 17 июля.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху