Сообщите ваше время пребывания в Абхазии!

В этом году я приеду отдыхать в Абхазию в:

• Август

Голосов: 0 0.0%
  • Июль

• Июнь

• Сентябрь

• Уже отдыхал(а) ;) или поеду поздней осенью

• К великому сожалению, в этом году, я не поеду в Абхазию :(

• Всего проголосовало
    0
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Компания из 4 человек:

с 20 по 27 обитаем в Питиусе - Пицунда
потом с 27 по 3 переезжаем в Гагры на частный сектор

Модераторы, поправте, плиз, с 13 по 25 в "сосновой роще" в Пицунде с женой и ребенком 2,5 лет, на авто, выезд из Москвы 12ого, желающие - присоединяйтесь :)

tanya

новичок
Едем в Абхазию! Помогите устроиться!

Будем в Абхазии с 6 июля по 16 июля. Где устроиться, чтобы дешево и комфортно?
А город? И устроиться дешево и комфортно можно много где... Читайте этот форум, а также Книгу Отзывов и Предложений. Надеюсь, найдете ответы на Ваши вопросы.

Vadim729

читатель
Я с женой и дочкой буду с 3 по 13 июля 2005 года в частном секторе Гагры. И с 6 по 16 июля еще 3+1 добавится. Точное место пока не определено - думаю найдем по приезду. Интересно, есть ли где то центральное место в Гагре где можно приклеить объявление ? Если нет, может создать ? :D

Berg

деревенский
Добавил всех. Прошу проверить. Если, что - пишите мне в личку.
Ещё раз предупреждаю всех!!! Сообщения, не касающиеся названия этой темы, будут удаляться без предупреждения!!!

Punisher

писатель
Всё!... Наконец-то определился! Буду в Гагре в сан. им. Челюскинцев с 20.09 по 3.10. Юра, отметь пожалуйста!

Ginka

участник
Будем в Абхазии с 2 по 16 сентября. Предполагаем остановиться в частном секторе г. Гагра. Нас будет трое.

Уважаемые Модераторы, внесите, плиз, нас в список :) С 13 по 25 в "Сосновой роще" в Пицунде с женой и ребенком 2,5 лет, на авто, выезд из Москвы 12ого, желающие - присоединяйтесь, пишите в личку.
А скачать файл и посмотреть трудно? Или Вам нужно персональное подтверждение??? Я же ещё вчера сказал, что всех добавил...

Ой, простите блаженную, так разволновалась, что описалась (с ударением на А! а не И). Уважаемый Berg, внесите изменение в график - мы будем с 29 июля по 2 сентября. Спасибо!

Пожалуйста!

Ну вот и я "отчаливаю" наконец-то :D
Сегодня последний рабочий день (пишу прямо перед уходом) до отпуска :)end:) . В понедельник в путь! :)
Огромное спасибо форумчанам! Нашел на этом форуме просто МОРЕ (!) полезной информации про Абхазию вообще и поездку в частности. Запасся картами, ценами, маршрутами... да и просто советами :eek:ld:

Большая просьба к модераторам: занести меня в файлик... Сам я с экселем на ты (и даже больше), но если честно - просто нЕкогда... ей богу... вот вам крест! :)pop:)

Будем: Stanley (Стас) и Оля с 6-го по 16-е июля в д/о Нарт

Всем привет! :)titanic:)
:D

ТО Я ТОЖЕ ЕДУ В ИЮЛЕ ОДИН В АБХАЗИЮ ! БУДУТ ЛИ МЕСТА НА ОДНОГО? А ЕСЛИ В ГАГРУ? ТО КАК ТАМ? МОЙ МЭЙЛ grigoriev73@mail.ru ОТВЕТЬТЕ!
сообщите место, дату прибытия-убытия и я добавлю Вас в базу данных dateline.rar. Все остальные вопросы - в других темах!!!

Олигарх

интересующийся
Всем привет! Завтра стартуем из Новосибирска ,будем примерно дня через 3-4, пока не определились где остановимся, будем смотреть по обстановке на месте, так что кто увидет Таёту 54 регион машите чепчиками.А на встречу в Лдзаа постораемся прибыть, нас будет четверо: две девушки и мы, скромные Новосибирские парни.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху